Хозяин
|
Хозяин, Дмитрий Медведев Ну ты уж совсем нюх гнилухой перебил, Филип.. Нах ты Мне эту поебень копипастишь? Ее даже бабка дульсинея читать не станет. |
|
|
|
|
|
|
а5я
|
Согласен... вылеты из тела - всего лишь сон. что такое сон? его источник? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ну ты уж совсем нюх гнилухой перебил, Филип.. Нах ты Мне эту поебень копипастишь? Ее даже бабка дульсинея читать не станет. Зеркалю. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Хозяин, Как тебе сказать.. Ваши все мысли и мотивы — вот они, на ладони.. Я же всё таки как-то по доброму к ним отношусь.. Дцать лет уже.. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
И вы ещё начинаете как Роза объяснять мне что вы имели в виду.. Ну цирк же, согласись.. |
|
|
|
|
|
|
а5я
|
Цитата: Ксандр от Сегодня в 15:28:44 Согласен... вылеты из тела - всего лишь сон. что такое сон? его источник? во нашол: Сновиддение - это нормальная работа мозга тогда вопрос, чо такое бодрствование? ненормальная работа мозга что ли? источник вроде как один уих - мозг. запутано. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Вон Себеич прикалывается.. Прекрасно зная что он нихрена не мозг..
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ты же, Сап, отождествён вусмерть. И ещё нам что-то пытался про «я есть» рассказывать.. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Трамп и это мечтает взять под контроль Ды оно слишком хлопотно им. Пока они строили авианосцы, мы строили ледоколы на мирном атоме. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
В этом и юмор Дмитрия Медведева. Отчасти.
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Россию не завоюют, Птах, пока мы не разучились смеяться. )) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Да, мы полные раздолбаи, это не оспаримо. Без всяких «но». |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Ты же, Сап, отождествён вусмерть. И ещё нам что-то пытался про «я есть» рассказывать..
Сука, опять бредишь с бодуна. Только такие запитые вусмерть "жняни", как ты, рассказывают сон слепой овцы про "я-есть Брахман".  |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Сука, опять бредишь с бодуна. Только такие запитые вусмерть "жняни", как ты, рассказывают сон слепой овцы про "я-есть Брахман". Американцы, думаешь, не такие? Ды похлеще нас. У них бакс бог, у нас всё ж таки сердце не молчит. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ты вообще долго думал что написать мне? Сверим часы. |
|
|
|