Постнагуализм
14 января 2025, 13:34:42 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 619 620 [621] 622 623 ... 635
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Ариомовцы 2.0  (Прочитано 427598 раз)
Гуля, Ксандр, ящерка му (+ 1 Скрытых) и 207 Гостей смотрят эту тему.
Хозяин
Постоялец

Модератор: Крок
« Ответ #9300 : Вчера в 02:48:12 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Ну вот как раз с этим пробел, есть куда расти.. Самое близкое - тибетские чаши включаю в особых состояниях. А так Китай во многом более гармоничная цивилизация, я иногда думаю, что может и правильно, что они вытеснят население с нашей территории через торы и прочее, если уж тут все решили самоубиться

Мы - несколько о разном. Я говорю о внутренней сонастроенности, или внутреннем созвучии. Музыкальные предпочтения не являются исключением в этом отношении. У Вас внутренняя сонастроенность, скажем, с Аигел или Дельфином., у Меня - с китайским классическим фольклором, рок-н-роллом и.т.п... Это и есть принцип подобия, как и у людей. По этому принципу люди кучкуются на группы по интересам. Поэтому, зачем нам куда-то еще "расти", если мы уже там? То же самое касается и Земли. Земля - это такой же живой организм, как и любое другое живое существо, и у нее есть такая же внутренняя система чакр, которые Ваш Олег называет "центрами". Ну а современный Китай в том виде, в котором он сейчас находится, Я бы "цивилизацией" не назвал. Это точно такой же рабовладельческий строй, как и в любой другой стране, только еще хуже. Но Мне внутренне созвучна только их музыка.

<a href="https://youtube.com/v/3Wb8qHgK9kw?si=aQyXhhbFjKCAdB0a" target="_blank">https://youtube.com/v/3Wb8qHgK9kw?si=aQyXhhbFjKCAdB0a</a>
77
Ветеран

Rough Magic

Email
« Ответ #9301 : Вчера в 03:04:02 »

У Вас внутренняя сонастроенность, скажем, с Аигел или Дельфином

У меня все не как у людей, я могу сонастраиваться с разными течениями и диапазонами)

Земля - это такой же живой организм, как и любое другое живое существо, и у нее есть такая же внутренняя система чакр, которые Ваш Олег называет "лучами"

О, а где вы это читали? Мы помнится обсуждали лучи как аналогию из Темной Башни Кинга, он чаще говорил про силовые линии пронизывающие все мироздание, подобно структурам Темной Энергии. У Земли они тоже есть, я и сама обнаруживала внутри практик, весьма сложная вещь. И это то куда имело бы смысл направлять исследования.. только в эту сторону никто не смотрит, пару ребят только, у каждого свои заморочки, не до командной работы
Хозяин
Постоялец

« Ответ #9302 : Вчера в 03:16:20 »

О, а где вы это читали? Мы помнится обсуждали лучи как аналогию из Темной Башни Кинга, он чаще говорил про силовые линии пронизывающие все мироздание, подобно структурам Темной Энергии. У Земли они тоже есть, я и сама обнаруживала внутри практик, весьма сложная вещь. И это то куда имело бы смысл направлять исследования

Я считаю, что в первую очередь нужно направлять исследования в сторону самоисследования, а все остальное приложится на автомате. Дело в том, что тот социум, в который мы с Вами попали, слишком технотезирован, в результате, людей превратили в зомбо-солдафонов, а отсюда, паравозиком, все войны и междуусобицы. Сейчас с прививками вводят наночипы во-внутрь тушек, а это уже доступ к прямому внешнему воздействию на поведение кажного индивида с помощью 5G-технологий.
77
Ветеран

Rough Magic

Email
« Ответ #9303 : Вчера в 03:23:53 »

Я считаю, что в первую очередь нужно направлять исследования в сторону самоисследования, а все остальное приложится на автомате. Дело в том, что тот социум, в который мы с Вами попали, слишком технотезирован, в результате, людей превратили в зомбо-солдафонов, а отсюда, паравозиком, все войны и междуусобицы.

Хорошо так и сделаем, а то еще Пипа сюда заявится, и все с Ариомом) Я так на пару постов, не хочу слишком возмущать ваше пространство)
Хозяин
Постоялец

« Ответ #9304 : Вчера в 03:31:49 »

заявится, и все с Ариомом) Я так на пару постов, не хочу слишком возмущать ваше пространство)

Да Я тут чутка кое-что почитал, и вижу, что на Пеньке и своих междуусобиц выше крыши, а не только в Моем собачьем питомнике. :)
а5я
Пользователь
**

Email
« Ответ #9305 : Вчера в 05:50:28 »

Секрет достижения Блаженства – в прекращении поиска,
ни ври! >:( мы тута все видим "блаженного" из кыргыстана. который прекратил поиск.
ты такой же хочишь стать?
душа обязана трудиться
не позволяй душе лениться.
Хозяин
Постоялец

« Ответ #9306 : Вчера в 07:38:49 »

ни ври! >:( мы тута все видим "блаженного" из кыргыстана. который прекратил поиск.
душа обязана трудиться

Дальше своего помойного хрюпальника вы ничего и не способны увидеть. Наверно таким, как ты хочет стать. Так вы из одной параши помои хлебаете и зигуете фашисту в унисон. В великой Германии это когда-то уже было.
а5я
Пользователь
**

Email
« Ответ #9307 : Вчера в 08:15:42 »

Дальше своего помойного хрюпальника вы ничего и не способны увидеть.
если ты только жопу ВВП видишь, это не значит что ты ясновидящий.
Цитата:
вы ничего и не способны увидеть
чо такой наивный то? все всё видят. один ты визги устраиваешь. чо от нас то хочешь? чего добиваешься?
Гуля
Постоялец

« Ответ #9308 : Вчера в 08:45:59 »

душа обязана трудиться

Дальше своего помойного хрюпальника вы ничего и не способны увидеть. Наверно таким, как ты хочет стать. Так вы из одной параши помои хлебаете и зигуете фашисту в унисон. В великой Германии это когда-то уже было.

Анекдот

В Африку на вертолете приземляется Санта Клаус

Со всех сторон к нему бегут голодные дети и окружив его ждут подарков. 

Санта Клас говорит : - А подарков не будет.
- А почему ?
А потому, дети, что вы плохо кушали.
Гуля
Постоялец

« Ответ #9309 : Вчера в 08:47:53 »

Похоже Сапа такой элой
потому что его так называемые собачки
плохо кушают разбрасываемые им косточки.
а5я
Пользователь
**

Email
« Ответ #9310 : Вчера в 08:56:56 »

«Ошовец»
у нас таких нет тут.
Цитата:
Если весь мир неистинный, в нем нет убежища. Вы гоняетесь за тенями, напрасно расходуя время, жизнь, энергию. Так обратитесь внутрь себя. Одно определено: "Я есть". Если даже весь мир иллюзорен, одно определено в нем: существует кто-то, кто знает, что мир иллюзорен. Знание может быть иллюзорным, познание может быть иллюзорным, но, познающий иллюзорным быть не может. Это единственная определенность, единственная твердая опора, на которой вы можете стоять.
В этой технике говорится о том, что нужно посмотреть на мир: он есть сон, иллюзия, ничто не будет таким, как выглядит. Это просто радуга. Углубитесь в это ощущение. Вы будете отброшены к самому себе. Возвращаясь к самому себе, вы придете к определенной истине, к тому, что не вызывает сомнений, к абсолютному.

Наука никогда не может быть абсолютной. Она относительна. Только религия может быть абсолютной. Поскольку она ищет не сны. Она ищет видящего сны. Она ищет не наблюдаемое, но наблюдателя, зрителя, того, кто осознает все окружающее.» Ошо.

"ошовец" собакавод даже этого не знает. позор.  жопа, собаки, питомник для него. риальность.
а5я
Пользователь
**

Email
« Ответ #9311 : Вчера в 09:07:17 »

будь проще. и к тебе потянутся Гуля с Розой.
Ин
Пользователь
**

Ин Асти Эн.

« Ответ #9312 : Вчера в 09:08:36 »

ночью надо чего то говорить, толкать речи, мнить себя знающим, носить воду, рубить дрова, бормотать какую нибудь ахинею. пока не наступит утро.
Ин
Пользователь
**

Ин Асти Эн.

« Ответ #9313 : Вчера в 09:14:17 »

бредят все по разному. пападжи, мамаджи, ошо и просто кому хорошо - не исключение.
Ин
Пользователь
**

Ин Асти Эн.

« Ответ #9314 : Вчера в 09:21:00 »

один бегает по кладбищу и вещает про политику, другой просто бегает по кладбищу, третий рвет и мечет - чтобы тление на кладбище шло активнее, четвертый показывает пустым глазницам стереокартинки, пятые мнят себя воинами не то света - не то мексики, не то просто имеют желание махнуть сАбелем и чтобы им за это ничего не было. кто то сидит в углу оградки и боится потерять нагваль. всего не перечислишь, что происходит при просветлении тел.

разуплотнение это дело такое.
Страниц: 1 ... 619 620 [621] 622 623 ... 635
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.