Ин
Гость
|
бредят все по разному. пападжи, мамаджи, ошо и просто кому хорошо - не исключение. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
один бегает по кладбищу и вещает про политику, другой просто бегает по кладбищу, третий рвет и мечет - чтобы тление на кладбище шло активнее, четвертый показывает пустым глазницам стереокартинки, пятые мнят себя воинами не то света - не то мексики, не то просто имеют желание махнуть сАбелем и чтобы им за это ничего не было. кто то сидит в углу оградки и боится потерять нагваль. всего не перечислишь, что происходит при просветлении тел.
разуплотнение это дело такое. |
|
|
|
|
|
|
а5я
Гость
|
бредят все по разному. Ин, пападжи, мамаджи, ошо и просто кому хорошо - не исключение. оно понятно. |
|
|
|
|
|
|
а5я
Гость
|
так ведь Ошо зачастую проповедовал прямо противоположное тому, что говорил накануне да, я знаю. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Так обратитесь внутрь себя. Одно определено: "Я есть". Если даже весь мир иллюзорен, одно определено в нем: существует кто-то, кто знает, что мир иллюзорен. Знание может быть иллюзорным, познание может быть иллюзорным, но, познающий иллюзорным быть не может. Это единственная определенность, единственная твердая опора, на которой вы можете стоять. И мир есть и я в мире есть, принадлежащий этому миру, и всё это иллюзия. Само чувство-знание в иллюзорном мире «я есть» — также иллюзорно как и весь мир. Отбрось это иллюзорное «я», отбрось это иллюзорное «есть» — что останется? Адвайта-веданта |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Дальше своего помойного хрюпальника вы ничего и не способны увидеть. если ты только жопу ВВП видишь, это не значит что ты ясновидящий. вы ничего и не способны увидеть чо такой наивный то? все всё видят. один ты визги устраиваешь. чо от нас то хочешь? чего добиваешься? Да, но только Я вижу не только лощеную жопу ВВХ, но и как вы ее до блеска отлизываете. Это во-первых. В-третьих, это не Я тут визжу, а ты скофнишь, как обиженная шлюшка, которой не додали чаевые.  Если б ты в питомник не приперся, Я б даже не знал о твоем существовании. Но если приперся и злобно скофнишь,значит пес, обработанный телевизором. Тут целая СВОра таких зомби, как ты. Велком. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Похоже Сапа такой элой потому что его так называемые собачки плохо кушают разбрасываемые им косточки.
Не, бабк. Косточку от Сапы нужно еще заслужить. А это не так просто. А ваши косточки вам Хуйло по телеку промывает.  |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
так ведь Ошо зачастую проповедовал прямо противоположное тому, что вещал накануне все верно). сегодня молился - завтра грехи принимал - пересаживаясь в угол напротив. но вот его ученики не торопятся вмещать противоречия) другими словами - законы природы. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
Саттвические личности саттвические личности это те - кто соединились с прошлой жизненной формой. Прям портрет с Сапы списали ))) не, Сапа просто фантазёр). пути нет, "воды нет, полезных ископаемых нет - населена роботами". Саттвического сознания ( хоть чуть бликого к Сапиному ( герметическому другого сознания не бывает. только сат). а потом и чит и потом ананда. но последнее это уже разум. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
Отбрось это иллюзорное «я», отбрось это иллюзорное «есть» — что останется? Адвайта-веданта не иллюзорное. а ложное. до иллюзорного человечеству - что пока планета не рухнет - иллюзорным не станет. Он никогда не использует нецензурную лексику и никого не оскорбляет. научится принимать грехи - не будет и оскорблять. хотя - если по приколу - то чего себя не поматерить. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
Ты есть Брахман, Знай это. брахман один. успокойтесь уже))Брахман дальше Святого Духа. но медальку себе можно конечно повесить. на пиджачок. на которой написано - ты есть брахман. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
Цитата: Ин от Сегодня в 09:14:17 бредят все по разному. Ин, пападжи, мамаджи, ошо и просто кому хорошо - не исключение. оно понятно. все верно. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
Саттвичный ум постигнет это сразу.
Ум раджасичный должен выполнять практику ум всегда раджасичный. и никогда не саттвический) так как сат это не ум) сат это Я. а ум это мы) |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
Гуля, не читай эзотерических газет). газета Труд. газета Упанишады. Газета Адвайта Веданта) газета Нью Йорк Таймс.
лучше читай вкусная и здоровая пища, курсы кройки и шитья, как воспитать ребенка, как следить за собой и так далее. все остальное туфта) |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
Цитата: Гуля от Сегодня в 10:47:34 Саттвичный ум постигнет это сразу.
Ум раджасичный должен выполнять практику ум всегда раджасичный. и никогда не саттвический) так как сат это не ум)
сат это Я. а ум это мы) что же такое не я?) "хоть рыба тоже гниет с головы - но не называет это состоянием не ума" Ра - Хари. |
|
|
|
|
|
|
|