| Ин
Гость
|
что такое у тебя плоскость бытия? мир плоский штоле у тебя? ))) думаешь - древние были дураками? и пришел товарищ Коперник и всем глаза открыл?) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ин
Гость
|
и все - что ты будешь рассказывать - это все про зрение. буквально - все. и когда мышление зрение гаснет в одном месте - вы это место называете иллюзией. но оно появляется в сновидении и вы считаете это настоящим)) но все это зрение. и по настоящему оно еще не выключилось. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| а5я
Гость
|
Благодаря органам чувств мы воспринимаем мир о котором строим или получаем готовыми различные бесчисленные концепции. Но "звон денег" - еще не деньги, и "запах пищи" - еще не пища.
Мы знаем о мире лишь то, что говорят нам о нем шесть органов чувств (включая ум, воспринимающий мысли). На основании своего восприятия мы строим свой умозрительный концептуальный мир.
Все Учения, Писания, Дхармы имеют отношение к миру, а не к нашему восприятию этого мира. Однако в нашем языке нет слов и понятий для воспринимаемого мира; все наши слова и понятия годятся для нашего восприятия. Упрощая, можно сказать, что "купить пищу" в нашем понимании будет "обменять звон денег на запах пищи". Мир восприятий - не мир воспринимаемого, в Учениях же и Писаниях говорится о воспринимаемом, а не о восприятии, поэтому для нашего мира (мира восприятий, концептуального, умозрительного мира), частью которого мы сами являемся, они не истинны. Песня. Красотище. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ин
Гость
|
Песня. Красотище. я же не против). пойте) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ин
Гость
|
в нашем языке нет слов и понятий для воспринимаемого мира; ))) кино и немцы. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ин
Гость
|
ладно. пора взмедитнуть. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Р о з а
|
в нашем языке нет слов и понятий для воспринимаемого мира; ))) кино и немцы.  вот у Ин проявился критический ум |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Р о з а
|
а я как раз кино досмотрела
удивительно, но Фассбендеру удаются роли и злодеев и ангелов веришь ему в том и другом образе.
повезло ему как актеру, он сыграл очень разные характеры включая биоробота, спартанца, Люди Икс...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
ну вот. тебе нужна ссылка. потому как не разу не думал сам А этому безмозглому барану не ЧЕМ думать, поэтому за него Хуйло и управдом думает. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| а5я
Гость
|
наивный, злобный, обиженный Богом кыргыз опять сюда приполз. вопрос, за каким Х...? ошовец хренов. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ксандр
|
А тут что... антиощовское движение? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
наивный, злобный, обиженный Богом кыргыз опять сюда приполз. вопрос, за каким Х...? ошовец хренов.
 а5те не подфартило, жывотное. Печалька.  Там, где Я, уколотые мутанты плачут. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
А тут что... антиощовское движение?
Для сатанюг такие, как Ошик, страшнее Бен Ладена. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 77
Гость
|
а я как раз кино досмотрела
удивительно, но Фассбендеру Чото я смотрела из него. Там чел самоубился потому что не хотел чтобы вселенная получала опыт столь нещасного существа как он, смотрела его глазами, это запомнилось Сейчас досмотрю Ремнант: все еще вижу тебя. Там про техногенную катастрофу, после которой все люди стали видеть призраков. Не так чтобы что-то потрясающее и прорывное, но есть атмосфера, какой-то слой иной реальности вскрывается, даже немного морозец продирает от него. Девушка там на шосейном велосипеде ездит по снегу все время, в обтягивающих джинсах и ботфортах |
|
|
|
|
|
|
|
|
| а5я
Гость
|
А этому безмозглому ишаку не ЧЕМ думать ишак киргизский.  |