Птаха
|
короче, мысли не твои были изначально, и семечко для дерева не тобой придумано. нет у меня мыслей и никогда не было. толька одна. я сам. значит и любви никогда не было а без этого... энергообмен несостоятелен |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
А хули ты там присматриваешь на стороне? Посмотрись в зеркало блять. Ты одна из таких робосук. И даже не целься изображать из себя праведную целку. Не прокатит. |
|
|
|
|
|
|
а5я
|
нет у меня мыслей и никогда не было. своих! мы так и понели. у нас тоже самое как и у Вас. блин, тыща сообщений от того у кого нет мыслёв. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Да вижу Я, не слепой. И твоя ссылка нахуй не нужна. В кажном твоем высере - ты. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Постоялец
Ин Асти Эн.
|
Цитата: Ин от Сегодня в 20:30:27 нет у меня мыслей и никогда не было. своих! мы так и понели. у нас тоже самое как и у Вас. блин, тыща сообщений от того у кого нет мыслёв. сообщения это не мысли. как и любой чей то сон в книжке - не мысль. ни своих - ни чужих мыслей у меня никогда не было. и не будет) |
|
|
|
|
|
|
Ин
Постоялец
Ин Асти Эн.
|
Цитата: Ин от Сегодня в 20:30:27 Цитата: Птаха от Сегодня в 19:45:31 короче, мысли не твои были изначально, и семечко для дерева не тобой придумано. нет у меня мыслей и никогда не было. толька одна. я сам. значит и любви никогда не было а без этого... энергообмен несостоятелен ))) любовь это ум. а мысль это Я. энергообмен это что еще за бред такой? энергия это движения тела. как я могу с кем то этим обменяться?)) крутить педали за кого то?)) или кушать за него?) |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Почти Басё иди помой тростник ОтСоснешь тунца Будешь молодца |
|
|
|
|
|
|
77
|
И у кого чего я украл, дура? По-моему, я тебя быстрее обследовал Обследовал? Ты же бредишь. Ты на ровном месте начал оскорблять человека которого не знаешь, на основании изложенной эзотерической системы на профильном сайте. Совсем берега потерял? Да на тебе клейма негде ставить! Из за такого охранотного мразла вымирает население, ты тот кто украл будущее у своих же детей, да, сделай вид что не понимаешь, и сильно удивись когда прилетит. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Постоялец
Ин Асти Эн.
|
чем вы сейчас занимаетесь - я пережил еще в юности и в начале молодости. в прошлой жизни - разумеется. |
|
|
|
|
|
|
Птаха
|
Цитата: Ин от Сегодня в 20:30:27 Цитата: Птаха от Сегодня в 19:45:31 короче, мысли не твои были изначально, и семечко для дерева не тобой придумано. нет у меня мыслей и никогда не было. толька одна. я сам. значит и любви никогда не было а без этого... энергообмен несостоятелен ))) любовь это ум. а мысль это Я. энергообмен это что еще за бред такой? энергия это движения тела. как я могу с кем то этим обменяться?)) крутить педали за кого то?)) или кушать за него?) это не любовь, а самолюбование твоего эго-ума Птаха, на вот классический нарциссизм |
|
|
|
|
|
|
Ин
Постоялец
Ин Асти Эн.
|
Цитата: Ин от Сегодня в 21:24:37 Цитата: Птаха от Сегодня в 20:56:30 Цитата: Ин от Сегодня в 20:30:27 Цитата: Птаха от Сегодня в 19:45:31 короче, мысли не твои были изначально, и семечко для дерева не тобой придумано. нет у меня мыслей и никогда не было. толька одна. я сам. значит и любви никогда не было а без этого... энергообмен несостоятелен ))) любовь это ум. а мысль это Я. энергообмен это что еще за бред такой? энергия это движения тела. как я могу с кем то этим обменяться?)) крутить педали за кого то?)) или кушать за него?) это не любовь, а самолюбование твоего эго-ума
Цитата: Ин от Сегодня в 21:34:20 Птаха, на вот классический нарциссизм ну тогда ладно. у меня его просто - ну, завались)) |
|
|
|
|
|
|
а5я
|
чем вы сейчас занимаетесь - я пережил еще в юности и в начале молодости. в прошлой жизни - разумеется. мы щас херьнёй всякой занимаемся. а чем ты щас занимаишься? |
|
|
|
|
|
|
Ин
Постоялец
Ин Асти Эн.
|
Цитата: Ин от Сегодня в 21:47:48 чем вы сейчас занимаетесь - я пережил еще в юности и в начале молодости. в прошлой жизни - разумеется. мы щас херьнёй всякой занимаемся. а чем ты щас занимаишься? пишу чего нибудь. |
|
|
|
|
|
|
а5я
|
ОтСоснешь тунца Будешь молодца из личного опыта? молодец, чо. |
|
|
|