Ин
Пользователь
Ин Асти Эн.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ин
Пользователь
Ин Асти Эн.
|
не приставай к ищущим. ))) сидя на диване можно только диван и найти. остальное будет фантазиями. на своё кладбище а ежели искать на кладбище - то уже хоть какая то польза. хоть какой то смысл в поиске. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
а ежели искать на кладбище - то уже хоть какая то польза. хоть какой то смысл в поиске. Что только люди не придумают, диву даёшься.. Проверься у психиатра. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Оскорбился штоль? Ну, пусть будет "некрофил". Раз тебе тема близка. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Пользователь
Ин Асти Эн.
|
Что только люди не придумают, диву даёшься.. Проверься у психиатра. вот вот. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Пользователь
Ин Асти Эн.
|
пусть будет "некрофил". Раз тебе тема близка. )))нос от трупа воротит только у живого. для ушедших это священное тело.) и иметь возможность практиковать на кладбище - скорее привилегия. нежели выполнение праны в яме - задержкой дыхания с вкидыванием зеленой сопли в мозг. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
вот вот. Вот вот. Ты из категории троллей, которые считают себя умнее практиков. Не льсти себе, сколько бы ты не корчил из себя албанца — уши не спрячешь. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Пользователь
Ин Асти Эн.
|
Ты из категории троллей, которые считают себя умнее практиков. Не льсти себе, сколько бы ты не корчил из себя албанца — уши не спрячешь. что то вроде этого и требовалось. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
)))нос от трупа воротит только у живого. для ушедших это священное тело.) Нос воротит только с непривычки. Практики на трупах кушают и спят. Труп — это труп. В нём ничего "священного". |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ты из категории троллей, которые считают себя умнее практиков. Не льсти себе, сколько бы ты не корчил из себя албанца — уши не спрячешь. что то вроде этого и требовалось. Как мало тебе для щастя надо. Молодец. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Пользователь
Ин Асти Эн.
|
Цитата: Ин от Сегодня в 08:53:23 Цитата: kот от Сегодня в 08:51:10 Ты из категории троллей, которые считают себя умнее практиков. Не льсти себе, сколько бы ты не корчил из себя албанца — уши не спрячешь. что то вроде этого и требовалось. Как мало тебе для щастя надо. Молодец. когда человек поднимается в абстракцию - он начинает говорить правду, правду и только правду). забыв про свой сон. но и абстракция это еще опора. ее можно назвать первым архетипом. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
А ты типа не понимаешь? )) Разницу между сохранением целостности и независимости своего и дружественных государств? И намеренной их дестабилизацией и развалом? Тогда ты совсем глупенький Это Я-то "глупенький"? Это ты идиот конченный. Завести силовым путем кого-то в целостность "дружественного" государства, города и селения которого расхуячили в Ноль? Я же сука говорю, что ты дибил. Осла канешна можно привести к водопою на аркане, но невозможно заставить его пить. Вот уроды, а... |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ин, На первом Ариоме был чувак, не помню уже ник этого идиота, который занимался по жизни тем, что ходил на сатсанги ко всем подряд. Придёт, нахамит как ты, его выгонят. Приходит на форум и выдаёт свой стандартный диагноз: ну вот видите, и этот меня выгнал, значит он всё выдумал и врёт. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Конечно. И не простой практик, а МАСТЕР. Во-первых, "а был ли мальчик?", во-вторых, если и был, то он просто проявлял самого себя, является ли проявление самого себя практикой - большой вопрос. Скорее - способ и образ жизни, единственно верный. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
когда человек поднимается в абстракцию - он начинает говорить правду, правду и только правду). забыв про свой сон. но и абстракция это еще опора. ее можно назвать первым архетипом. Мне твои выдумки читать надоело. Не обращайся больше ко мне. |
|
|
|
|
|
|
|