Ин
|
Расскажи мне что это такое =>>
Ток по русски, pls. "считайте моё учение равным мне" Будда. не вам)) а мне) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
считайте моё учение равным мне" Будда. не вам)) а мне) Трындёж считать равным Будде? Оригинально. )) |
|
|
|
|
|
|
Ин
|
Трындёж считать равным Будде? Оригинально. )) ну вот. давай - лупани про сатчиананду)) и про брахмана. |
|
|
|
|
|
|
Ин
|
брахман один? или ты тоже?)) |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
аха ха ха)) ты еще и бухаешь. зачем тебе. тебя и так прет не по детски. Замечу. Что тебя и Сапу прорвало как только я убрал тишину, в которой мы с Птахой общались. Скрипач не нужен. Что, прям так и "убрал" уже? Ну понесли ботинки Витю.... |
|
|
|
|
|
|
Ин
|
на этом кладбище тоже думают - что существует 10 000 Кастанед) и все кому не лень могут им стать. а он один. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
ну а ты тот тут причем?))) посмотри вокруг)) Я — Я. У тебя претензии к Брахману? В плане вакцинации? Или СВО? Мысли свои по порядку выстрои, затем заявки подавай.. Вобля. И Брахман зараз куда-то пропал, засранец хитрожопый. У тебя претензии к Брахману? По какому поводу? Глистов в твоей голове? Вакцин? СВО? Мысли в одну колонну выстрои — затем мы их примем к рассмотрению. |
|
|
|
|
|
|
Ин
|
у природы все запатентовано. чужими путями не пройти. |
|
|
|
|
|
|
Ксандр
|
Тут можно согласиться.... смысл изначально предполагаемый текстами древних мы вряд ли адекватно улавливаем... |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Что, прям так и "убрал" уже? Ну понесли ботинки Витю.... Желаешь в след за Протом? |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
У тебя претензии к Брахману? Че Филипош, уже накатил, и Брахман опять проявился? |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Что, прям так и "убрал" уже? Ну понесли ботинки Витю.... Желаешь в след за Протом? Так ты ему яйца оторвал или в жопу рыбьим глазом стрельнул? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Че Филипош, уже накатил, и Брахман опять проявился? Ды обстановка такая, с без десяти пять утра — я с этого момента в полнейшей ярости. И не прекращается до сих пор. Так что не советую тебе сейчас нарываться. Въебу не глядя. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Че Филипош, уже накатил, и Брахман опять проявился? Ды обстановка такая, с без десяти пять утра — я с этого момента в полнейшей ярости. И не прекращается до сих пор. Так что не советую тебе сейчас нарываться. Въебу не глядя. В этот раз чо для Меня припас, колись?.. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
В этот раз чо для Меня припас, колись?.. Спонтанность. Как завещал великий Ошо. |
|
|
|
|
|
|
|