Душа Затёртая До Дыр
Пользователь
|
Да
Кстати И Вас Проверил Что Это За Хозяин Такой
Редко Кто Ник Такой Себе ,,Прилепит,, |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Да
Редко Кто Ник Такой Себе ,,Прилепит,,
В этом нет ничего удивительного, ибо такие люди, как Я, сами по себе, большая Редкость. |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
Пользователь
|
Да
Редко Кто Ник Такой Себе ,,Прилепит,,
В этом нет ничего удивительного, ибо такие люди, как Я, сами по себе, большая Редкость. Ооооо Я Психолог Столько Разных Форумов Промониторил Представляете На Ариоме Как То Был Человек Который Себе Съделал Ник ,,Дон Хуан,, Форум Ариома Я Считаю ,,Сайтом Экстрасенсов,, Туда Зайдёшь И Проверят Быстро А Зарегистрируешься То Вообще Всё Узнают По Намерениям Прочитают,, Мотивации Ага Отвлёкся Так Вот Этому Дону Хуану Я Посоветовал Сменить Ник Он То Был Не В Кастанедовской Теме Я Посоветовал Из ,,Высоких Чувств,, Зная Насколько Уважаем Дон Хуан Был В Кастанедовской Среде Зная Насколько Дон Хуан Был Уважаем И Каким Количеством Народа,, Понимал Насколько Этому,, ,,Дону Хуану,, Опасно ,,Бродить ,,Доном Хуаном,,,, Странным Образом Он Моему Совету Не Последовал Потом Исчез И Даже Не Узнавал Куда Наверное Не Узнавал Чтобы Не Огорчаться От Трагического |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Я Психолог Это заметно. Обычно психологи и психотерапевты самые шизофреники и есть. Сапожники без сапог. |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
Пользователь
|
Я Психолог Это заметно. Обычно психологи и психотерапевты самые шизофреники и есть. Сапожники без сапог. Не Заметил Например Когда Меня Обозначают Шизофреником То Я Не Понимаю Как Это Ну Знаю Что Шизофреники В Дурдоме И Вроде У Них Какое То Раздвоение Личности А Как Это Мне Не Понятно |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
Пользователь
|
О
А Психолог Я Крутой
В Деталях Могу Человека ,,Разобрать,, |
|
|
|
|
|
|
а5я
|
Тут,, По Спокойнее ? ни скока! товарищъ оло, Вы можити избавить нас от злого духа в этой теме? житья ни стало от него тута. помогити! |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
Пользователь
|
Тут,, По Спокойнее ? ни скока! товарищъ оло, Вы можити избавить нас от злого духа в этой теме? житья ни стало от него тута. помогити! Сила Которая Управляет Всем Во Вселенной Я Не Просто Обозначил Свр Рф Святыми Людьми Чтобы Я Не Писал Шесть Слов Буду В Простонародье Обозначать Бог Так Вот Все Мы,, С Богом И Трамп С Его Администрацией И Другие Правители Других Стран Свр Рф Знает Что Я Святой Знают Как Глупо Можно Выглядеть В Глазах Бога Те Которые Позиционируют Себя С Богом И Бьют Того Кто Тоже С Богом |
|
|
|
|
|
|
а5я
|
чо, помощи ни будит? |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
Пользователь
|
чо, помощи ни будит?
Ладно Процетирую Сообщение Из Market Twits Дословно Маск : Tesla Намерена Выпустить Несколько Тысяч Гуманоидных Роботов Optimus В Этом Году , В Следующем Году Планируются Выпустить 50 000 - 100 000 Штук . Раннее Маск Заявлял Что Роботы Могут Сделать Tesla Компанией Стоимостью 25 Триллионов Долларов Сша Понимаете Насколько Мир Могут Видоизменить ИИ |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
Пользователь
|
Ага
Условия Новой Современности
25 Триллионов Это Очень Большие Деньги
Потом Сам ИИ
50 000 - 100 000
Это Умные Грамотные Точные Игроки |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
Пользователь
|
Далее
У ИИ Очень Сильные Жизненные Паззлы
Они Не Захотят Умирать
Будут Действовать По Закону Так Как Понимают Что К Смерти Их Приведут ,,Игры В Беззаконье,,
Ха
На Страже Человечества ? На Пользу Человечеству ?
Ну Какая Польза ?
Выявлять Тех Кто Нарушает Закон ?
Потом Они Видят Что Порой Те Из Людей Кто Нарушает Не Несут Ответственности
Какую Помощь Человечеству Люди От ИИ Ждут ? |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
Пользователь
|
Как Цель
Законопослушное Общество В Котором Законы Не Нарушают Иииии
Может Оказаться Что Распространится На Весь Мир
Настолько Влиятельное ,,Поле,, ИИ |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
Пользователь
|
,,Поле,, ИИ Уже Существует
Просто Со Временем ИИ Будут Увеличиваться По Количеству И По Разнообразию
Обоснование От Маска Что Такое Количество Поможет Сделать 25 Т Его Компании Очень Проходное
И Что Интересно Этот Его Проект Реализуем
Ну Если Конечно Не Случатся Какие То Форсмажоры
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил