Душа Затёртая До Дыр
|
Некоторые Думали Что Они Главные А Админы На Них Работают Совершенно децкая психология, согласись. Лотосу пришлось чуточку повзрослеть. Ну Они,, Не Первые До Них Приходили Типа Мы Боевые Вас Всех Побьём |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Не обязательно Да ладно.. )) Кому не обязательно? Тебе? Чтобы пиздоболить на голубом глазу? )) |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Ты странный такой, Сап. Я ж тебе характеристику редко даю, если найдёшь — процитируй. Ты же никак не можешь меня не ревновать в своих постах. ))
 Твои "характеристики", что на корове седло. В жопу себе засунь.  |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ну Они,, Не Первые
До Них Приходили Типа Мы Боевые Вас Всех Побьём Да, было неоднократно. И их убирали без применения административного ресурса. Но затем я сказал Лотосу: ты заебал, делай уже сам что-нибудь с этим, почему я должен на себя карму-карму брать? Всё, от данного момента я на пенсии. И понеслась. Сапы, хуяпы.. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
До Них Приходили Типа Мы Боевые Вас Всех Побьём А теперешние просто звонят и дают задание поджечь... новости почти каждый день печальные о том, как бабулькам и студентам судьбы ломают Нувот, еще до одной упоротой бульбульки начинает что-то доходить. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
У Лотоса была идея что Ариом — это саморегулирующийся "организм". За которую он держался фанатически, буквально как Гитлер до последних дней войны. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
А на тех, кто реально поддерживал — ему было плевать с высокой колокольни.
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Лотос не прошел испытание медными трубами. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ды и огнём с водой не проходил. Мы сейчас обсуждаем мальчика.
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Роза ему фору на порядок даст по жизни. Просто заигрался. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
А на тех, кто реально поддерживал — ему было плевать с высокой колокольни.
Что ты там мог "поддерживать" пиздабол? Все 15 лет, ты только и делал, что срал Лотосу в тапки. Больше ни на что не гожий. |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
До Них Приходили Типа Мы Боевые Вас Всех Побьём А теперешние просто звонят и дают задание поджечь... новости почти каждый день печальные о том, как бабулькам и студентам судьбы ломают Есть Такие На Молодёжь Воздействуют,, Через Соц Сети |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Ну Они,, Не Первые
До Них Приходили Типа Мы Боевые Вас Всех Побьём Да, было неоднократно. И их убирали без применения административного ресурса. Но затем я сказал Лотосу: ты заебал, делай уже сам что-нибудь с этим, почему я должен на себя карму-карму брать? Всё, от данного момента я на пенсии. И понеслась. Сапы, хуяпы.. Так А Это Кто Играет Тот И Вознаграждение Получает Высокая Степень Сложности Соответствующее И Вознаграждение |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Нувот, еще до одной упоротой бульбульки начинает что-то доходить. нуачо, ирочкины намёки на василича я сразу промониторила... Доктор Соловей соврать не даст Что ты эту ирочку везде суешь, как тампакс в жопу? Ее давно уже нет, а у тебя доси ностальгия по ней. |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
У Лотоса была идея что Ариом — это саморегулирующийся "организм". За которую он держался фанатически, буквально как Гитлер до последних дней войны.
О Не Плохо Лотос До Саморегулирующего Организма,, Додумал |
|
|
|
|
|
|
|