kот
|
Это надо быть душевно больным чтобы на ней жениться. Вот и думаю. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Вот сижу на кухне. Солнышка, полковник, ушла. Это удивительно, но обычная советская кухня. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ты нас иногда не понимаешь, Сап. |
|
|
|
|
|
|
а5я
Гость
|
Роза Женщина ни правда! бизнес леди она. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
бесишь Танька была красивая. Она на каждую мою фразу волосы трогала. Этот гандон Лёха её нахуй послал с вердиктом: она дочь начальника штаба, ты ебанутый. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Надоело мне вся эта херня виртуальная
Скоро вообще наверно все надоест и сдохну наконец спокойно
Мдя бапк.. Чо-та не похожи вы с Филипом на Али и Дауту, и потому по карме, придется вам подохнуть раздельно. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ну, он прав. Мне полтинник, ей 32. |
|
|
|
|
|
|
Ксандр
|
А разве Вы....Гуля ... не мастер? |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Роза Женщина ни правда! бизнес леди она. А Что Если Бизнес Леди То Уже Не Женщина |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
Это имеет огромное значение! — человек приходит опьяненный Богом. Он не только спокоен, он танцует, поёт, он творит. божья благодать для физ тела это больно. пионерский костер в голове. благодать это не кайф, как считают съехавшие с катушек от прелести. которые бегают и всех обнимают "безусловной любовью". |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
от тебя не дождёшься так называемую "безусловную любовь" проходят как один из этапов подготовки. и со всеми садхаку нужно справиться. то есть их пройти. зависнуть можно на каждом. причем окончательно. если не применять аналитику. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
проходят как один из этапов подготовки. и со всеми садхаку нужно справиться. это необходимо - так как все эти этапы потом будут в процессе практики. но еще в более усиленном варианте. например - не пройдя быстро, четко и ясно этап "безусловной любви" - не сможет потом преодолеть блаженство плотного девачана. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
этап "безусловной любви" на нем куча народа повисла. от многих учителей до их восхвалителей. бегают как бы счастливые по полям асфадела. не зная - каков следующий этап.  |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Гуля
Из Того,,
Я Только Отметил,,
,,Делиться Экстазом,,
Это Какая То ,,Обманка,,
Понимая Насколько Экстаз В Цене |
|
|
|
|
|
|
Ксандр
|
Ошо как обычно загнул....
Будда сказал что путь один... это путь страдания..... это первая истина......
А с третьей истины Будда начал рассказывать сказки..... |
|
|
|
|
|
|
|