Р о з а
|
Почитать о его подвигах.. "Коротко по итогам инаугурационной речи Трампа Плохая новость: Трамп, похоже, намерен отучить США заниматься хернёй типа подсчёта гендеров и переключиться на более важные дела. Список этих дел тоже озвучен: Панамский канал, увеличение добычи нефти, укрепление армии, освоение космоса (обещание высадить людей на Марс). И это плохо: нам с вами лучше, чтобы американцы и дальше растворяли свои мозги во всех этих "разнообразиях и эксклюзивностях" - тем меньше бы у них оставалось времени на то, чтобы гадить другим странам. Вот если бы моя любимая Камалка победила... Впрочем, что уж теперь. Хорошая новость: не исключено, что по факту Трамп будет сосредоточен на пиаре себя, любимого, и на разного рода политических шоу. На такие мысли меня наводит его обещание подписать указ о запрете цензуры. На самом деле США никакие такие указы не требуются, свобода слова и недопустимость цензуры там закреплена на минуточку аж в Конституции, но всем пофиг. Не указы издавать надо, а следить за исполнением уже имеющихся законодательных актов." https://t.me/montyan2/9956 быдлокомент от Монтян в начале 2022 года она мне казалась более умной и глубокой |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Итак Двойка Мечей - прямое положение - это:
Гармония и Мир спокойствие равновесие сил удовольствие после мук Мечтать не вредно. )) Какой вообще извращенец приравнял мечи к гармонии и миру.. внутри каждой масти есть дисгармоничные и гармоничные карты такова природа вещей |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
в том тайна жизни великая есть: что бы из воплощения в воплощение изыскивать каждый раз новые смыслы своему безсмысленному существованию...
ко мне не приходит, к примеру, мысль, что существование бессмыссленно хотя понимаю, что оно может быть бессмыссленным объективно , чаще субьективно мы сами придаем смысл своей жизни интересно, если вдуматься в бессмыссленное существование в объективном плане бессмыссленно ли существование дауна(овоща в постели) или престарелого в четвертой стадии рака в некоторых странах в таких случаях действует добровольная эвтаназия |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Цитата: Р о з а от Сегодня в 12:15:42 она мне казалась вот именно, что "казалась" в таких случаях предлагают креститься не поняла, что ты хотела сказать  тебе она не казалась сразу умной и глубокой? |
|
|
|
|
|
|
Ин
|
"В махаяне различаются две основные разновидности шилы: добродетель воздержания от проступков (нивритти-шила) и положительная добродетель (правритти-шила). Шила – второе совершенство (парамита)."
совершенство другими словами - это уровень точности мышления. шилу практикуют умершие. а те - кто живут - практикуют дисциплину. и для них общепринятая дисциплина - как столб. к которому они привязаны. терминология, понятия, википедия, гугл фантастиш и т.д.
во второй парамите этого всего нет. там всё постигается от смысла чего?)) правильно. от смысла жизни. прямо, быстро и сразу всё) |
|
|
|
|
|
|
Ин
|
Шила – второе совершенство (парамита)."
совершенство другими словами - это уровень точности мышления. шилу практикуют умершие. второй уровень точности мышления соответствует второму уровню созерцания. ежели дурак не знает, почему он садится в "медитацию" (а главное тут - садится - а не медитация))) )) - то какой смысл ему сидеть?) |
|
|
|
|
|
|
Ин
|
ежели дурак не знает, почему он садится в "медитацию" (а главное тут - садится - а не медитация))) )) - то какой смысл ему сидеть?) моё отношение к ней каким было с самого начала, таким и осталось на форуме лайтрей (откуда Настя и Марианна) мне форумчанка из Белгорода дала инфу про Монтян как волонтёра ну а я уже сама заценила её как юристку, и в этом плане она весьма профессиональна вот пример того - для чего сидеть 15 лет?) если главное - сидеть. а не взмедишен)) |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
и сегодняшняя моя цитата как раз в плане правоведения правоведения там меньше чем ноль а больше раскачка на эмоции электората впрочем, классика жанра заработка на стримах |
|
|
|
|
|
|
Ксандр
|
В бессмысленном и глупом - самый кайф...... |
|
|
|
|
|
|
Ксандр
|
Только одна добродетель есть в буддизме - сострадание...
Как в христианстве - любовь... в исламе - справедливость.. |
|
|
|
|
|
|
Ин
|
Только одна добродетель есть в буддизме - сострадание... сострадание это шестой уровень точности мышления. логика, о которой никто и никогда не слышал. речь же была о втором уровне. |
|
« Последнее редактирование: 21 января 2025, 17:45:47 от Ин »
|
|
|
|
|
Ксандр
|
Видимо.... этот форум нужно еще просвещать и просвещать.... |
|
|
|
|
|
|
Ин
|
сострадание на уровне дисциплины (первого уровня точности мышления) - тоже в основном несет пользу. но на втором уровне оно уже обращено на себя. сначала не собой разумеется. а в виде суда. типа как в христианстве. это сострадание часто предвзято. по отношению к умершему. не вся душа одного и того же мнения о прожитой жизни человека и о его поступках. мнения души о нас - мы выражаем открыто. когда беседуем на кладбище между собой. восприятия нет - а мышление зрением не подходит для того, чтобы сообразить что к чему. вот и продолжаем в том же духе трендеть как и при жизни. мнения души о нас - мы выражаем открыто. когда беседуем на кладбище между собой. восприятия нет - а мышление зрением не подходит для того, чтобы сообразить что к чему. вот и продолжаем в том же духе трендеть как и при жизни. в сновидении это уровень засыпания. мы не замечаем этот период. он происходит еще до того как мы закрыли глаза и не видим ничего. |
|
|
|
|
|
|
Ин
|
в сновидении это уровень засыпания. мы не замечаем этот период. именно о нем в буддизме и говорится. что он так короток - что мало кто его заметил и может освободиться. однако имея действительное восприятие и по существу - мы видим - что этот период не такой уж и короткий. если его правильно развернуть. 15 - 20 лет. не шутка) мало кто его заметил и может освободиться от чего собственно освобождаться то? от бессознательного перевоплощения по вердикту души. если мы не можем сознательно - то с этой точки зрения это будет своего рода тоже состраданием по отношению к нам. хоть сами по себе - дураки - но хоть в таком варианте - следующая жизнь обеспечена. |
|
« Последнее редактирование: 21 января 2025, 18:34:50 от Ин »
|
|
|
|
|
Ин
|
душа в физ мире это родственники, друзья и знакомые. когда наше тело теряет физическую оболочку или некоторое количество газа, то мы ранее видимые зрением физические тела - воспринимаем уже как душу. но не прямо.а через ощущения, знаки и символы. почему при зрении это было прямо, а при восприятии нет? этому мешает наше заблуждение. мешающее видеть вещи такими как они есть. мы с легкостью их упускаем из за представлений, галюников, тщеславия от своего образования, которое и есть заблуждение. не знание а с удовольствием принятая нами за знание - наша тупость. |
|
|
|
|
|
|
|