Ин
Постоялец
Ин Асти Эн.
|
не долго музыка играла. |
|
|
|
|
|
|
Ксандр
|
Прошу не забывать, что мы должны привнести на сей форум пример нравственной чистоты, добра и любви...
В противном случае я буду банить авторов, разрушающих тот позитивный морально-психологический климат, который всегда был характерен для нашего форума... |
|
|
|
|
|
|
Ин
Постоялец
Ин Асти Эн.
|
любовь часть четвертого принципа человека. этот принцип на планете Земля не работает в полноте. есть воля, есть интерес, на огне можно приготовить пищу или согреться, есть движение в пределах физ мира. это основное.
у только что родивших матерей может быть. да и то не надолго. |
|
|
|
|
|
|
а5я
|
я с Кроком предметно разговариваю по существу ага, мы таки понели: тупой слесарь с 30 летним стажем оценивает успешного бизнесмена не случайно, конечно, ты притянулся к этому быдлу подобное к подобному
место твое в свинарнике
|
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
Пользователь
|
Ага
Техника
Наблюдатель Наблюдаемое
Ин
Что Нужно Делать ?
Убедить Себя В Том Что Я Не Наблюдатель ?
Наблюдаемое Исчезнет
Как То Страшновато
Я Наоборот ,,Картинку,, Удерживаю,, |
|
|
|
|
|
|
а5я
|
Прошу не забывать, что мы должны привнести на сей форум пример нравственной чистоты, добра и любви... тогда гармонии не будет. остальное куда девать? |
|
|
|
|
|
|
Ин
Постоялец
Ин Асти Эн.
|
функции наблюдателей действуют только в физ мире. дальше нечем. сновидение это тоже физ мир. как и период без сновидений тоже физ мир. некоторые умирают в бодрствовании, некоторые в сновидении, некоторые в полном абырвалге. вот им (всем трем) и нужны наблюдатели.
тот, кто больше не будет тут перевоплощаться - в наблюдателях не нуждается. |
|
|
|
|
|
|
а5я
|
Наблюдаемое Исчезнет
Как То Страшновато ночью же исчезает и не страшно. |
|
|
|
|
|
|
а5я
|
я тебе как-то хвост прищемила чо, правда чоли? детсад какой то тута. один тут собак держит, другая хвосты прищемляет. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Прошу не забывать, что мы должны привнести на сей форум пример нравственной чистоты, добра и любви Для Моих собачек это фантастика, типа, к звездам только сквозь тернии. Внутреннюю дурь нужно на кого-то выблевывать, а не накапливать, иначе просто лопнут от переизбытка, как Шариковы. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Постоялец
Ин Асти Эн.
|
Цитата: Душа Затёртая До Дыр от Сегодня в 21:07:51 Наблюдаемое Исчезнет
Как То Страшновато ночью же исчезает и не страшно. с какого перепугу то исчезает?) лежит себе в кроватке. |
|
|
|
|
|
|
а5я
|
с какого перепугу то исчезает?) лежит себе в кроватке. не понятно но интересно. а, ты рядом с кроваткой стоишь и всё ночь наблюдаешь? и тебе не страшно. не спишь совсем? |
|
|
|
|
|
|
Ин
Постоялец
Ин Асти Эн.
|
а, ты рядом с кроваткой стоишь и всё ночь наблюдаешь? ))) я никогда не был наблюдателем. и в следствии того, что пол не меняется - то и не буду) и тебе не страшно. не знаю, страшно им или нет. скорее всего нет. они меняются быстрее - чем ты можешь подумать. |
|
|
|
|
|
|
лотосЯнка
графиня
Новичок
Я есть
|
Так наблюдаемое это мысли.
Не позволяйте деструктиву Ина из аум синрикё* (вероятно) исказить реальность. Он уже нарушил принцип ямы: астею.
*запрещенная в РФ. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Постоялец
Ин Асти Эн.
|
один тут собак держит, другая хвосты прищемляет бардо. |