kот
|
Это мы. Это наши. Не Трамп. Не Байден. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Вот это настоящая демократия. В действии. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ксандр, Чо, млять, сбежал? Не по шерсти? Я не буддист. Я Будда. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Сосунки. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Впрочем, чувство самосохранения есть у него. )) |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Выиграл
Проиграл
Тот Кто Проигал Показывает Свой Уровень Игры кстати да проигрыш хорошо показывает уровень игрока Уровень Игрока Ещё Определяют Разными Факторами Например Немаловажные Факторы Умение Определять И Скорость Определения Я Определяю Очень Бысто Чтобы Понимали На Определение Нужно Как Минимум Один Игровой Ход Я Умею Определять Ещё Когда Аппонент Делает Свой Игровой Ход И Пока Его Игровой Ход Идёт Я По Ходу Хода Определяю То Есть Мне Не Надо В Таких Случаях Тратиться На Свои Игровые Ходы Чтобы Определить |
|
|
|
|
|
|
|
а5я
Гость
|
Я По Ходу Хода Определяю я вот тоже по ходу хода решил определить скока затёртых дырок в душе. так блять ни нашел иё (душу), где прячется сапака, ни понятно. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
запутавшись в теориях о душе, и вообще запутавшись в теориях - придется начать применять только то, что есть. а не то, что кому то приснилось. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
запутавшись в теориях о душе, и вообще запутавшись в теориях - придется начать применять только то, что есть. а не то, что кому то приснилось. исключить всю кучу мирового сна в частных исполнениях, другими словами, весь бред головного мозга все написавших книжки - не это ли светлое будущее?) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Человек, который предложил начать собирать подписи за выход Калифорнии из США ( и начал собирать найден мертвым Предварительная версия- самоубийство Если уш в Трампа пару раз стреляли — чему удивляться.. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
запутавшись в теориях о душе, и вообще запутавшись в теориях - придется начать применять только то, что есть. а не то, что кому то приснилось. исключить всю кучу мирового сна в частных исполнениях, другими словами, весь бред головного мозга все написавших книжки - не это ли светлое будущее?) Это называется атма-вичара. Только вот как ты можешь исключить свой головной мозг когда им себя считаешь. Что за бред твоего головного мозга? Непонятно тута. |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Я По Ходу Хода Определяю я вот тоже по ходу хода решил определить скока затёртых дырок в душе. так блять ни нашел иё (душу), где прячется сапака, ни понятно. Я Сейчас В Восьмом Теле Это Когдв Шесть Тонких Тел Соединяется С Седьмым Физическим Телом Так Цельно Что Всё Внутри И Даже Душа Цельно Со Всем Ну Удачи В Своей Эволюции Себя Я Ещё Двоих Таких,, Знаю В , Церкви Ариома,,, Это Кацан И Модыратор |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
Только вот как ты можешь исключить свой головной мозг когда им себя считаешь. зачем мне исключать мозг?) Что за бред твоего головного мозга? а что ты делаешь с едой? называешь ее атма - вичарой?) |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
Цитата: kот от Сегодня в 10:42:00 Только вот как ты можешь исключить свой головной мозг когда им себя считаешь. зачем мне исключать мозг?) Цитата: kот от Сегодня в 10:42:00 Что за бред твоего головного мозга? а что ты делаешь с едой? называешь ее атма - вичарой?) сегодня я купил атма - вичару. тьфу - пельмени. сварил и не стал есть. стал рассказывать о пельменях. ах, это атма вичара. может нирвикальпа самадхи?) госпидя, вы бредите. |
|
|
|
|
|
|
|