Ин
Гость
|
154. Некогда В. И Чапаев и Штирлиц хвастались друг перед другом своим продвижением: - Ах, это ощущение от открытия сердечной чакры, нет слов чтобы описать тебе это блаженство - говорил один. - Что это по сравнению с выходом из тела и наблюдением себя со стороны - перебивал другой. Лао-Цзы проходя мимо послушал, но ничего не сказал. ---------------------- 155. Я есть тело и это охуительно.
Ра - Хари. |
|
|
|
|
|
|
а5я
Гость
|
Я есть тело и это охуительно. не страдал еще от охуительной болезни, вот пока оху иваит. |
|
|
|
|
|
|
а5я
Гость
|
ах, это атма вичара сам то читал её? или это не твоё? |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Чей Крым?
де-факто или де-юре? |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Это Женщина С Повязкой На Глазах Двойки Мечей я думаю повязка на глазах в данной карте означает всего лишь углубленность во внутренний мир не надо пугаться А Скрещённые Мечи ? скрещенные мечи я уже писала означают также погружение во внутренний мир отгораживание от внешнего мира скрещенные на груди руки в данном случае еще и с мечами это закрытый жест |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Уровень Игрока Ещё Определяют Разными Факторами
Например Немаловажные Факторы Умение Определять И Скорость Определения
Я Определяю Очень Бысто
Чтобы Понимали На Определение Нужно Как Минимум Один Игровой Ход
Я Умею Определять Ещё Когда Аппонент Делает Свой Игровой Ход И Пока Его Игровой Ход Идёт Я По Ходу Хода Определяю
То Есть Мне Не Надо В Таких Случаях Тратиться На Свои Игровые Ходы Чтобы Определить пока такое впечатление что Вы описываете игру но не показываете я не вижу игры, игрока вовне, во всяком случае может, по Ицзин у Вас начальная фаза еще внутренняя |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Я Сейчас В Восьмом Теле
Это Когдв Шесть Тонких Тел Соединяется С Седьмым Физическим Телом Так Цельно Что Всё Внутри И Даже Душа Цельно Со Всем
Ну
Удачи В Своей Эволюции Себя умозрительно но будем надеяться что не задержитесь на начальной стадии внутреннее проявится в действии в свое время собственно и Ваша карта показывает Ваше нахождение во внутреннем мире повязка на глазах скрещенные на груди руки с мечами погруженность во внутренний мир... |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Душа Затёртая До Дыр,
Вы можете сказать, в чем ваша игра?
какая у вас цель другими словами? в чем ваш интерес нахождения на этом форуме, в данной теме конкретно? |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
Цитата: Ин от Сегодня в 12:29:39 Я есть тело и это охуительно. не страдал еще от охуительной болезни, вот пока оху иваит. по сути не важно от чего проснешься. но конечно желательно вариант по лучше. Цитата: Ин от Сегодня в 12:28:36 ах, это атма вичара сам то читал её? или это не твоё? еду кушают, а не читают. и когда она съедена - то ее нет. что читать? |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Хорошая практика. Но я бы добавила, что "вмешиваться в чью-то карму" чтобы вмешиваться в чужую карму, надо быть игроком а то превращаешься просто в назойливую муху в чужой игре, которую рано или поздно прихлопнут |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
еду кушают, а не читают. и когда она съедена - то ее нет. что читать? гм...  получается, ты просто обжора страдаешь булимией |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Цитата: Р о з а от Сегодня в 16:37:19 которую рано или поздно прихлопнут не прихлопнут, если ты йогин, т.е. практикуешь "неделание" (в русской сказке это продемонстрировано как "по щучьему велению") "неделание" можно назвать и игрой, но правила в ней очень жёсткие ты практикуешь здесь неделание? правильно поняла? если шире, то трансперсональную йогу по Ауробиндо? |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Не знаю. Можно порассуждать. Вмешательство-усилие, делатель. Сдерживание-безусильно, вей-у-вей. Либо есть кармическое влияние, либо нет. Если у меня идет из предыдущего, значит, я вмешаюсь и ситуацию изменю, скорректирую. Как сейчас, коммент. неделание может иметь кармические последствия даже более сильные чем делание, когда надо делать, а ты бездействуешь в каждом моменте благоприятно/неблагоприятно то или другое: делание или неделание иначе все было бы слишком просто |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Цитата: Р о з а от Сегодня в 17:29:20 ты практикуешь здесь неделание? совершенно верно похоже на то )) давно замечала за тобой ну что ж, похвально что не болтаешься, как щепка в проруби а держишь вектор |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
молитва - это фон, своего рода начальный этап инициации в Духе молитва обычно "чья-то", чей-то набор слов, а слова "от лукавого" чаще всего лучше медитация без слов - медитация с искренним желанием услышать веление своего духовного Я с этим желанием нужно жить, засыпая и просыпаясь, а со временем - и во время сна... описание похоже на начальный этап в Ицзинь когда начинание еще внутри, как план, желание, цель цели нужно вызреть |
|
|
|
|
|
|
|