| kот
|
Не, правда. Я могу даже из Химеры американского ВПК ебануть, но дронами ни разу не пробовал. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Мы же штурмовые основное время..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
Со мной километра три пробежишь? Ды нахрена мне твоя рефлексия?.. я бегаю только по Щучьему велению. Птичка, этот вечно пяный пиздун с тобой и 300 метров не пробежит. Здохнет. Соглашайся на спор не глядя. Даже Меня, видавшего виды, после до не приличия приличного застолья, хуй граблями заставишь скакать три километра. А этого обкуренного дебила ты обгонишь даже сидя на черепахе-тротилле, или на печке. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Птаха, Черти что и збоку бантик. Кто кого чего? Поясни для нас, идиотов. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Соглашайся на спор не глядя. Даже Меня, видавшего виды, после до не приличия приличного застолья, хуй граблями заставишь скакать три километра. Вот. Говно твой организм. Не спецназ. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Ты в мой полтинник лишь на соседскую собачку бегать мог, породы такса. Зачем голос подал, Сап?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Птаха, Украинцы заминировали. В итоге одним мостом меньше. О чём вообще речь? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
Вот. Говно твой организм. Не спецназ Не знаю Филип. По молодости мог и на в пять раз большее. Сейчас - только в экстремальном случае. Всему есть предел. Был такой железный супермен-Динамит когда-то. Фуры зубами таскал. Давно уже червей скормил. Мотор оказался не железным. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
Ты в мой полтинник лишь на соседскую собачку бегать мог, породы такса. Зачем голос подал, Сап?
На такого пиздливого пса, как ты, нужно всегда во-время намордник одеть, чтобы не пугал мелюзгу. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Давно уже червей скормил. Мотор оказался не железным. Ды у меня никаких сомнений что с инфарктом лягу. Был уже один, помимо прочего. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
На такого пиздливого пса, как ты, нужно всегда во-время намордник одеть, чтобы не пугал мелюзгу. Я вроде не пугаю. Наоборот не хочу чтобы они нам уподобились. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Сам посуди. Я разве превозношу? Наоборот — сплошное говно от меня. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Не, ну конечно, когда ты герой - походи со мной неделю по лесополосе без сна и жратвы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Потом я посмотрю как ты улыбку умеешь изображать. |