Йцукен
Новичок
Знать путь и идти по нему не одно и то же .
|
комуто воевать это призвание, воин может этих событий всю жизнь ждал. такие на войне как у себя дома, они для этого росли и тренировались. НО если отойти намного дальше , отследить из известного что за чем, даже несколько доверяя тем кто инфу по крупицам делает известной, - складывается впечатление что трахнули всех. И тех и этих, вооот |
|
|
|
|
|
|
|
|
Йцукен
Новичок
Знать путь и идти по нему не одно и то же .
|
Но осознанными. даа, нечего возразить. А покамест упрямство и глупасть, а еще жадность и страх Кто в курсе знал как должно быть чтоб ровно, но обманом и обещаниями были управляемы |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Лично у меня не было хотения "как лучьше" подспудно цель и была - эмоциональная диверсия ибо "око за око"... Ты правда всех подставила в этом случае. Но так мы потихоньку и учимся. Думаешь, я лучше штоль? Просто уже забочусь о парнях. Вспоминая о тебе, которая меня нихрена не любит. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
А я с того и начала, что речугу толкать, что твоя рефлексия тебе же боком и выйдет. Так оно и оказалось... Рефлексия — это когда я всех ложу в Америке на соревнованиях по практической стрельбе. Там ЦРУ, ФБР, просто красивые девушки. Я к тебе с душой. Это может странно показаться, что вот так вот ругаюсь.. Ну, такой вот разговор получился.. Я не со зла. Начал с обнимашек. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Душа Затёртая До Дыр
|
Щас по улице идём, дедушка подходит и говорит. Я начинаю вспоминать как я ему дом разъебал из танка. Вот буквально, Сап, хобота позвал — одним выстрелом. Он обниматься лезет.. Типа любовь у него ко мне. Не кривит, реально любит меня после того как я его без дома оставил.
Ну Есть Алгоритм ,,Подружиться Чтобы Убить,, Я Тоже Так Умею |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Душа Затёртая До Дыр
|
С предыдущими одиннадцатью.... которые тебе будут салат из авокадо с креветками крошить Ты знаешь, Солнышка.. Я же вижу как у тебя проскакивает.. Не готов, правда. Смотрите Как Кот Себя Чувствует Весь Такой Не Уязвимый Наверное Бессмертным Себя Считает И Думает Что Жёны Его Замочить Не Смогут |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ксандр
|
Жена да убоится мужа своего!!
Вот вечный закон жизни!!! |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Эти красивые девушки не будут воспитывать наших российских детей такими, чтобы наши дети смогли противостоять их американской гегемонии. Поэтому мне и другим русским женщинам приходится выбирать между сопливыми вояками, хвастающимися соревнованиями в Америке, и своими детьми. А соревнования ты даже не поймёшь. https://rutube.ru/video/19a363c62de3065a9f8840a04d35cce7/ |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Он стреляет из модифицированного, с коллиматором. Это в общий зачёт не идёт на золото. Я подхожу такой, достаю свой HK и делаю всех американенов. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Эти красивые девушки не будут воспитывать наших российских детей такими, чтобы наши дети смогли противостоять их американской гегемонии. Поэтому мне и другим русским женщинам приходится выбирать между сопливыми вояками, хвастающимися соревнованиями в Америке, и своими детьми. Я не стану объяснять своей дочери шесть лет подряд что такое малый бизнес. Я объясню ровно за пятнадцать минут от и до. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Не поняла в итоге — не иди на соревнования. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Нууу... так-то, со спортивного пистолета я настрелялась досыта... Марголина ещё со школы меня по стрелковым соревнованиям гонять стали На рутубе жалкое подобие американских. Они там города по типу Голливуда умеют сделать. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
По автомату брал четвёртое место, Птах. Там девушки самые крутые. Из Техаса. Дробовик даже не пробовал — это не наше. Там больше ФБР и полиция ихняя. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Не, реально, выходит такая герла с китайским АКМом — я в неё прямо влюбился. Мало того что она рожки перестёгивает за четверть секунды — она в такие позы встаёт, поражая все цели.. Второе место. Первое занял мужик. Не такой красивый. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Она замужем была. Это табу. |
|