Душа Затёртая До Дыр
|
Эту историю оставил Акбар в своём дневнике и приписал: «В этот миг я понял: чем бы ты ни владел — это не имеет значения, потому что ум продолжает просить ещё и ещё. просить еще и еще, но ДРУГОЕ, НОВОЕ в этом и есть развитие развитие никогда не останавливается деградация - тоже развитие с обратным знаком Просить Ещё И Ещё Деньги Мы,, Заметили Что Все Вокруг Хотят Две Вещи Деньги И Красоту Красоту Хотят Как Показало Исследование ,,Чтобы Любоваться Ею,, Деньги Хотят Пока Умолчу |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
у блондинок и герметисток а также у даосов ))) ну за даосов у ИИ-шки Кота надо спросить при условии, что ИИ-шка Кота научилась уже зарабатывать миллионы на бирже Надо Времени Больше Чтобы Научиться Зарабатывать На Бирже Даже Для Умной Иишки |
|
|
|
|
|
|
Ксандр
|
НЕ знаю... вокруг меня все хотят любви, истины и добра.... |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Прямо абидна до слёзок. И кого эт ты зеркалишь тута? Сам себя разве что... абыдчивый какой... А х.з, Птичк.  Тихо сам с собою Я веду беседу. Кроме Меня в питомнике и нет никого. Одна хуета хует... https://youtube.com/v/k1ebGBvLs8E |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
а у меня даже ютуба нет, сапины песенки не послушать Хату Хуйловские собаки ещё не отжали? |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Так Вот
У Меня Жену Зовут Алёна
Короткий Анигдот
У Гопника Родились Три Дочки АЛёНа ТыЧёНа ДаНуНа |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Коли ты обесцениваешь всех одиннадцать — остается единственная. Гуля.
А Я Например Каждой Пообещал Что Никогда Не Брошу по-моему, это в природе вещей в сюжете ГАРЕМ сколько я наблюдала... на ариоме и здесь каждый султан хочет самый большой гарем и никого не хочет отпускать из гарема количество женщин в гареме, как явствует из цитат, которые я привела (про гаремы в Китае) это свидетельство высокого положения в социуме состоятельным можно иметь жену и восемь наложниц беднякам - только одну жену и этот сюжет реализуется во всех странах если обратиться к истории Древней Руси... все то же самое дао везде дао если закон универсальный, он проявляется всегда и везде Я Просто Крутой Игрок По Правилам Игры Женщинам Нравится Что Я Не Проигрываю |
|
|
|
|
|
|
Ксандр
|
А как у Вас с медитацией? |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
НЕ знаю... вокруг меня все хотят любви, истины и добра....
А Поле,, Намерения Говорит,, Что Все Хотят Красоту И Деньги Наверное Любовь Это Тоже Красота |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
А как у Вас с медитацией?
Я В Не Предсказуемости Это Новое В Условиях Новой Современности В Не Предсказуемости Это ,,Когда Не Знаешь Где Окажешься Через Минуту,, Энергия Не Предсказуемости Изодня В День Находясь Так,, Энергия Накапливается У Меня Уже Много Энергии Не Предсказуемости |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Ха
А Кот Такой Продуманный
Трофейный Джевелин
Прочитал Инструкцию
Ха
Не Поленился
Потом Бац Джевелином И Нет М1 Абрамс
Продуманное Оружие
Сначала Летит Вверх А Потом Бам Попадает Туда Где Броня Тоньше С Верху Башни Танка
Ну Как Кот Впечатлил Джевелин ? |
|
|
|
|
|
|
Ксандр
|
Ауробиндо писал, что в поле мастера нет ничего непредсказуемого....
И....... нет никакой новой современности...ибо нет ничего нового под солнцем... |
|
|
|
|
|
|
Ксандр
|
Интересно, Абрамс... это Абрам? |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Ауробиндо писал, что в поле мастера нет ничего непредсказуемого....
И....... нет никакой новой современности...ибо нет ничего нового под солнцем...
Да Ладно Раньше Не Было ИИ А Сейчас ? Ну Кто Бы Мог Подумать Что ИИ Умное |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Интересно, Абрамс... это Абрам?
Это Я Сделал Игровой Ход В Таком,, Формате Так Запишем Женщины Любят Когда Мужчины Говорят Об Оружии |
|
|
|
|
|
|
|