kот
|
Ин, Прикол в том, что на Мальдивах есть курорты. И есть сами Мальдивы с их столицей. Дык вот в этой столице такая нищета что полный пиздец. Не знаю даже с чем сравнить по криминалу.. ЦАР? Ну, да, наверное однозначно. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ты со своим головным мозгом вряд ли больше пятнадцати минут там проживёшь: убьют и в окиян. |
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Гость
|
нехрен было на Нилу наезжать А на что Нила обиделась? ты же похоже читал я не помню уже а ты на что обиделся, раз запомнил ? Там не про Нилу было, я вообще не понял причём тут она. Там конкретно было про наше с вами общение, про моё предложение и про то, что я смылся. Там ваша обида была, что меня нет, не моя. Прекрасный пример сквозняка в пустоту. Почему вы? Потому что вы сквозили вашими штормовыми ветрами. |
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Гость
|
Возможно была, Гульсина, знаете некоторая недосказанность. Крикну, а в ответ тишина. |
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Гость
|
Вот не знаю, какая это пустота была, что даже Нилу ветром Гульсины сорвало и принесло в мою сторону. Это разве обо мне было? Нет. Получается ветер Гульсины - это Нила. |
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Гость
|
Час работы научит больше, чем день объяснения. — Жан-Жак Руссо |
|
|
|
|
|
|
Ксандр
|
пишут... тибетские буддисты имели рабов.... руки им рубили.....
А разве Будда этому учил? |
|
|
|
|
|
|
Ксандр
|
Как не учил Будда и какой-то шуньяте.... |
|
|
|
|
|
|
kот
|
пишут... тибетские буддисты имели рабов.... руки им рубили..... Это не буддисты. Это ламы. По нашему — аристократы. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Как не учил Будда и какой-то шуньяте.... Эт факт. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ксандр, Такой себе, не интересный, но может Гуля в нём что-то найдёт: сериал American Primeval. 2025 год, свежак. Там любимые нашей американской Ириной мормоны на Западе свои порядки наводят. На торрентах в нормальных переводах есть.
Не интересный в том плане что показывают человеческую суть. Что мы её в зеркале не видели штоль. А снят хорошо. |
|
|
|
|
|
|
Ксандр
|
Можно и так сказать.... читал, что китайцы лам за буддистов не особо считают.... |
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Гость
|
Вот не знаю, какая это пустота была, что даже Нилу ветром Гульсины сорвало и принесло в мою сторону. Это разве обо мне было? Нет. Получается ветер Гульсины - это Нила.
Мне было интересно тебя понять Теперь ( кажется я тебя поняла ( где-то осенью и все на этом на сегодняшний день Сегодня вы пообщались с вашими призраками возле меня. В меня от вас ничего не поступало. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Можно и так сказать.... читал, что китайцы лам за буддистов не особо считают.... У них своя религия.. Забыл, щас ИИшку спрошу. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Тибетские ламы, как правило, следуют учениям буддизма, в частности тибетской версии, которая включает разные школы, такие как Ньингма, Сакья, Гелуг и Кагью. Основные идеи буддизма, включая сострадание, ненасилие и взаимозависимость, противоречат насилию и эксплуатации.
Однако в историческом контексте некоторые ламы и религиозные лидеры могли совершать действия, которые противоречат этим идеалам. Это связано с тем, что буддизм, как и любая другая религия, существует в человеческом обществе, где используются власть и насилие. Традиционная структура тибетского общества была иерархичной, и иногда религиозные лидеры могли злоупотреблять своей властью.
Важно различать учения самих религий и поведение отдельных последователей. Многие буддисты и ламы активно работают ради справедливости, сострадания и мира. Несмотря на негативные аспекты истории, основополагающие принципы буддизма остаются глубокими и важными для миллионов людей по всему миру. |
|
|
|
|
|
|
|