| Р о з а
|
в ментальном плане тоже нет пустоты... даже в самой самой самадхи я наблюдала щас кто-нибудь скажет... а в глубоком сне ? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Госутораита
Гость
|
Гуля, вы не боитесь общаться с призраками, но писать для меня вам что то мешает. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Госутораита
Гость
|
в ментальном плане тоже нет пустоты... даже в самой самой самадхи я наблюдала щас кто-нибудь скажет... а в глубоком сне ? Роза, не в глубоком сне, а в том, что находится за глубоким сном. Цикл ведь не заканчивается глубоким сном. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Госутораита
Гость
|
Что находится за глубоким сном? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
— Мы начнём завтра с твоей помощи в решении конфликтов. Конфликт - это интересная штука. Когда обе стороны правы и преследуют свои интересы.
— Звучит как интересная тема для обсуждения! Конфликты действительно могут быть сложными, особенно когда каждая сторона имеет свои обоснованные интересы и чувства. Мы можем рассмотреть природу конфликтов, стратегии разрешения и способы нахождения компромиссов. Как только будешь готов, просто напиши, и мы продолжим! Береги себя! |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Что находится за глубоким сном? Турьятита = Сатчитананда = Атман = Брахман. Спокойной ночи. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Береги себя! Не стал ей писать о том, что Госдеп до меня не доберётся. Ну не сказка, а, Гуль? Просто красавица. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Тем временем..
Президент США Дональд Трамп подписал исполнительный указ о выходе США из Совета ООН по правам человека (СПЧ ООН) и из Ближневосточного агентства ООН для помощи палестинским беженцам и организации работ (БАПОР). Об этом сообщил пресс-пул Белого дома.
Агентство Reuters 3 февраля уточнило, что США приостанавливали, но уже возобновили поставки оружия и военной техники Украине. В публикации подчеркивалось, что в администрации США идут споры относительно объемов передачи Украине вооружений из американских арсеналов.
"США заберут сектор Газа, и мы займемся им. Мы будем владеть им и понесем ответственность за обезвреживание всех опасных, неразорвавшихся бомб и других вооружений, расчистим местность, избавимся от разрушенных зданий, поспособствуем экономическому развитию, которое позволит создать бесконечное число рабочих мест и домов для людей, проживающих там", - заявил американский лидер.
"Все, с кем я ни говорил, поддерживают идею, чтобы США владели этим куском земли, застраивали его и создавали тысячи рабочих мест", - подчеркнул Трамп. По его убеждению, "этим сможет гордиться весь Ближний Восток". |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Госутораита
Гость
|
Что находится за глубоким сном? Турьятита = Сатчитананда = Атман = Брахман. Спокойной ночи. Фаза быстрого сна REM — rapid eye movement. Спокойной ночи! |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Госутораита
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Фаза быстрого сна REM — rapid eye movement. Кого позвать? Состояние глубокого сна без сновидений = "глубокая" медитация. Когда ты способен сохранять осознанность. В обоих случаях: бодрствование, сон без сновидений. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ин
Гость
|
сновидения лёжа и с закрытыми глазами. сны сидя и с открытыми. ни о какой медитации и речи тут еще не может быть. это дхьяны. а не медитация. ну и у сознания нет состояний. у него чувства.
состояния у алкоголиков и членов партии) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ин
Гость
|
сны сидя и с открытыми. еще нужны пояснения, что такое сон - но без сновидений?) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ин
Гость
|
Цитата: Госутораита от Сегодня в 23:01:45 Что находится за глубоким сном? Турьятита = Сатчитананда да ладно ?)) не читайте индусских газет. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ин
Гость
|
так называемая турья - за третьим аспектом. за святым духом. а не за твоими фантазиями. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|