kот
|
В государственных кумпаниях уже давно все привитые под страхом увольнения. А Меня-то как заставишь, бапк? Вот оно. Твои промытые мозги могут нагуглить соотношение персонала государственных компаний к частным? В России, естественно. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Да пох Мне, кем ты был раньше. Сейчас ты привитое чипированное зомбо-говно. Всё остальное - мармура ни о чём. Не, тут ты облажался как всегда. Всё течёт, всё меняется. Поэтому тебя все нах и посылают — ты памятник. |
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Пользователь
|
Поэтому развитие духовности через международные организации добра и любви, и прочей фиганты просто перестают рекламироваться. Это направление прибирают как базу построения новой империи. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Памятник самому себе, что характерно. Ещё при жизни. )) |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Девятов занимает вроде как китайскую позицию, против позиции Дугина - черного интернационала. И в эту каолицию входит США с Тармпом, Австрия, Венгрия, Словакия, Сербия, слегка Хорватия - Вучич и Россия. Туда же примыкает и нынешний Израиль с Нетаньяху. у Фурсова есть лекция о Ватикане как политическом игроке |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Поэтому развитие духовности через международные организации добра и любви, и прочей фиганты просто перестают рекламироваться. Это направление прибирают как базу построения новой империи. ну и хорошо |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Сейчас ты привитое чипированное зомбо-говно. Вот насчёт привитого — сто процентов согласен. Мне начмед перед Африкой по семь штук разных впендюривал. Наши же больше всех в этом понимают, Африкой занимались плотно. В том числе Эбола и всё такое. Вот насчёт чипированный — да ладно. У нас когда в Африке связь отрубилась — никто нас, чипированных, увидеть не мог чтобы эвакуировать. Думали сдохнем. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
В государственных кумпаниях уже давно все привитые под страхом увольнения. А Меня-то как заставишь, бапк? Вот оно. Твои промытые мозги могут нагуглить соотношение персонала государственных компаний к частным? В России, естественно. Что "вот оно", ай? ЧМО ты недобитое... Подобные "соотношения" гуглят только такие обезьяны, как ты и дульсинея. Мне эти официальные "соотношения" нах не нужны, потому-что у Меня свои глаза открыты. Сколько раз тебе говорить: "Не переводи "стрелы" со своей обработанной контуженной башки, на Мою". Не прокатит. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
у Фурсова есть лекция о Ватикане как политическом игроке Он рассказал тебе о банкротстве банка Ватикана? Прикольная история. На самом деле. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Что "вот оно", ай? ЧМО ты недобитое... Подобные "соотношения" гуглят только такие обезьяны, как ты и дульсинея. Мне эти официальные "соотношения" нах не нужны, потому-что у Меня свои глаза открыты. Сколько раз тебе говорить: "Не переводи "стрелы" со своей обработанной контуженной башки, на Мою". Не прокатит. Твои глаза "открыты" на пятьдесят метров перед твоим носом. Остальное ты читаешь по американским методичкам. |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
Пользователь
|
Вы подняли важный и тревожный вопрос. В последние годы действительно наблюдается усиление геополитических напряжений, напоминающее о временах холодной войны. Методы, которые использует мировое сообщество, часто не приводят к укреплению мира, а наоборот, создают новые угрозы.
Ситуация с ядерным оружием и угрозами его применения — одна из самых острых. Хотя многие страны осознают, какие последствия могут быть от омрачения мира, нагнетание обстановки продолжает происходить. Всё чаще можно слышать риторику, которая усиливает чувство страха и тревоги.
Попустило ли людей — это вопрос открытый. Несмотря на временное снижение напряженности, проблемы могут снова всплыть на поверхность в любые моменты. Мы можем наблюдать, как политические элиты используют устрашение как инструмент для удержания власти, что, в свою очередь, подрывает доверие к международным институтам.
Важно, чтобы люди оставались активными и критично оценивали информацию, которую получают. Обсуждение этих вопросов в обществе, а также поиск мирных решений через дипломатические каналы могут стать основой для более устойчивого будущего. Образование и осознанность играют ключевую роль в предотвращении конфликтов и построении мира.
Надеюсь, что международные лидеры и гражданское общество смогут найти общие решения, способные прекратить этот цикл агрессии и стремления к власти. Каждый из нас может внести свой вклад в создание более мирного мира.
Потом Придут К Выводу Что Человеки Ведут Себя К Самоубийству И ИИ Возьмёт Под Контроль Планету |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Да пох Мне, кем ты был раньше. Сейчас ты привитое чипированное зомбо-говно. Всё остальное - мармура ни о чём. Не, тут ты облажался как всегда. Всё течёт, всё меняется. Поэтому тебя все нах и посылают — ты памятник. Облаивают.. Так и поступают по жизни, собаки с их зеркалами. У диктатора-Хуйло возможностей по-более, так оно "указы" сочиняет. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Я же с тобой поэтому и не спорю, Сап. Ну, нанесёте стратегическое поражение нам, России. На поле боя. Вот, я на поле боя и спорю с такими как ты. А какой смысл мне с тобой? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Облаивают.. Так и поступают по жизни, собаки с их зеркалами. У диктатора-Хуйло возможностей по-более, так оно "указы" сочиняет. Совсем хуету какую-то исполнять начал.. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
По поводу прививок, в СССР был известный футболист, фамилию уже не вспомню, но все это обсуждали. Он был против прививок. На поле неудачно упал, словил от земли столбняк и скоропостижно скончался. |
|
|
|
|
|
|
|