| kот
|
Тусуйся среди щенков. "Трейдеров" у которых на балансе всего десять штук баксов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Которые они сольют за не делю. Может быстрее. Но оптимисты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Банят, говоришь. В чём твой показатель, Роз, что они играют в данный момент на свои средства? Хоть один объективный. —> |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
У меня, Роз, был знакомый, Вася. Я ему Настю отдал. И они поженились. Щас двое детей. Он старше меня на пять лет. Насте было восемнадцать. Итого у них разница была 20+
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
— Вот это настоящая Кин-дза-дза. Настя на меня глаза вылупила.. — Ты реально не знаешь? — Нет. — Божечки.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Вот я за это её и отдал. Женился на Ольге. Я её сразу спросил: ты Кин-дза-дзу знаешь? — Да. — Вот это не сиреневые штаны конечно, но всего лишь колечко — я на тебе собрался жениться. У меня это в первый раз и у меня язык не ворочается. Шас. Погоди. — Ты выйдешь за меня? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
А, ты здесь.
А может, Солнышка, ты сама мне солгала намного более существенно чем я потом среагировал? И не раз. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Я же тебя сколько раз просил не лгать мне. Через день? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Ну это насколько ебанутой пиздой нужно быть чтобы лгать ГРУшнику, у которого ежедневная работа смотреть на людей чтобы выявить ложь. Наверное в Большом петь. Не иначе. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Пятьсот плюс, Прот. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Она хорошо пела. Когда мы с тестем отравились на новый год подаренным ему XO — я дополз до пианины начал играть чтобы не сдохнуть прям щас. Она послушала мои попытки, нет. Делай. Она охрененно играет. Когда захочет. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Когда мы разошлись — я уехал к матери в сугробы. Сижу в сугробе, у меня был кортик именной, мне адмирал подарил за то что я ему жизнь спас, и был кинжал, зеки выточили и мне подарили за то что я пахану жизнь спас. Я выбрал кинжал. На сердце наметил, смотрю на сугробы в последний раз.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
И знаешь, Роз, смотрю и подумал. Я себя вот прямо сейчас хочу убить из-за Солнышки? Говна то. Встал и пошёл. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Душа Затёртая До Дыр
|
А по поводу того кто распространяет COVID - Илон Макс однозначно высказался на днях: байденовские пидоры со своими биолабораториями.
Ха Любой Обман Ха Скажете Что Ты Нас Обманул А Он Такой ,,Учитесь Определять,, Ха Любоц Обман,, Прокатывает,, |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Душа Затёртая До Дыр
|
Ага Массоны Управляют Миром Ха Если Чё Я ,,Обманку,, Кинул,, Учитесь Определять |
|
|
|
|
|
|
|
|
|