kот
|
Ко мне такой подходит молодой. Чот придрался, придирался. Пацаны смотрят, улыбаются. — Ты, привет. — Я чемпион по боям без правил. — Ты эта. Подумай. Я же с тобой драться не буду. Буду убивать. Посмотри вокруг. Война. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Каких только дебилов не присылают, Роз. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Пацаны смотрят, улыбаются. Придурки. они просто катались от смеха. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Он хороший. — Ладно, я понял. Чех. — Ды нифига ты не понял. Завтра наверно пойдём, ты вот это одеяло возьми, кушать будешь? Не хочешь не надо. Спи, давай, нас завтра подорвут наверняка. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Просто когда мы идём, Гуль — субординацию соблюдать важно. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Проще говоря, Гуль, команды того, кто координирует весь танец. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
И какой-то хуй на товарища полковника? Да ну на. Я Сапу башкой в асфальт воткну даже не взвешивая. О чем они. Ну, парни и хихикали.. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Кстати, бегает хорошо. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Он там зажался с автоматом. Перекатиться, дедовщину проявить. Мол, ты дебил, по нам не стреляют, никогда больше не стреляй, зачем ты так, шашлык будешь, гандон? а. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Он по боям без правил. Я один раз скажу тем, кто боям бес правил. Вот смотрите парни. Я автомат кладу. правильно? Правильно. Руки держите на виду. Вот я вынимаю свою ласточку.. Ладно, ладно.. У меня за спиной этот вообще гадкий — его американские котики используют. Ну не прав, ну бывает. А. Ну с ноги там вообще наш любимый красавец. Даже не каюсь. Нет не каюсь. Ни секундочки. Чо ты меня щупаешь, пидер. Я сам всё. Сдал. Пошли. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Пентагон. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
И эти люди нас учат жить. Хорошо Лёха стоял и за моим оружием смотрел. Чтобы не смылись с ним.
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Россия хочет чтобы Китай в этом смысле сотрудничал с нами ( против Америки Ды зачем нам "против". Мы Америке надеялись и верили. Искренне. Донадеялись и доверили.. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Идиоты мы, Гуль. Но хотелось как лучше..
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Мы же реально русские. Чо нам надо? Ды просто на сеновале с тобой в обнимку посидеть. Остальное наносное. Чо им надо, "американцам"? |
|
|
|
|
|
|
|