kот
|
— Вон они. Мам, я щас буду брызгаться. — Ну давайте, только не долго. — Подожди, я щас сам, потом скажу когда.
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
— Руль им не сшиби, что у тебя за привычка. — Дык в фарватере идём. Щас я отворачиваю, и давай, поехали. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
— У них весла по спортивному.. )) — Спортсмены.. ))
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Не, реально на двойке вполне себе мускулистые мужики.. Но они просто не понимают. Когда байдарка загружена, по настоящему загружена — она прёт как танк. Спокойно и неотвратимо. Я весло беру, отец сквозь зубы, устал уже — не рви, мы их по любому сделаем. — Ды не вопрос.. Чисто для психологии делаю два мощных гребка, для звука..
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Парни упираются, аж байдарка раскачивается. Отец — давай, я всё. Я начинаю по настоящему. Проходит минута, другая, парни кладут весла и показывают лапки вверх. Отец причаливает, давай назад садись, я умотался. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Мать улыбается — мальчишки.. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Но мы то знаем зачем мы это делаем. Это борьба за выбор лучшей стоянки для матери. Теперь мы будем выбирать, не они. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
— Давай энергичнее, они не далеко. — Не вопрос. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Нам же ещё нужно выйти, посмотреть.. Не понравилась — дальше чапать.. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
На Урале с этим проще и сложнее. Лес сплошной, мало где можно несколько палаток поставить чтобы место ровное было и под утро на матрасе в реке не оказался.. )) Летом горит. Плывёшь, сплошные таблички заповедник, от гари дышать нечем, на обоих берегах.. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Чо, парни. Убаюкал вас. Подъём. Одеваться. Ты что завис? Пошёл, пошёл.. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Коммунизм наш говно говоришь, Сап..
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Отец европейским призёром был по шоссейным на велосипеде.. У него тактика простая: когда за кем-то держишься, колесо в колесо — намного легче ехать, сопротивления ветра нет. Также и на воде.. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Поэтому он на воде их просто выматывал. Они упираются, он улыбается. Мы никому ни разу не проиграли. На полностью загруженном утюге. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Мать ревновала, когда он белую ковбойскую шляпу наденет — и в реку плавать.. )) |
|
|
|
|
|
|
|