Постнагуализм
12 сентября 2025, 16:38:18 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 750 751 [752] 753 754 ... 2104
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Ариомовцы 2.0 (Чат)  (Прочитано 2459948 раз)
Душа Затёртая До Дыр (+ 1 Скрытых) и 388 Гостей смотрят эту тему.
kот
Старожил

Модератор: Р о з а
« Ответ #11265 : 10 февраля 2025, 23:05:44 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Кружится, кружится, наднами ложится.. ))
Маришка супер.
Хозяин
Постоялец

« Ответ #11266 : 11 февраля 2025, 03:01:46 »

Поэтому я не зарекаюсь.
Правильнее просто оставаться человеком.

Каким ещё "человеком", пёс смердящий? Тебя несёт по-серьёзному Филип.
kот
Старожил

« Ответ #11267 : 11 февраля 2025, 12:59:33 »

Каким ещё "человеком", пёс смердящий? Тебя несёт по-серьёзному Филип.
Да, крыша едет неспеша, ты прав.
kот
Старожил

« Ответ #11268 : 11 февраля 2025, 14:21:10 »

Тридцать три года. Возраст Христа.
Помянем.
kот
Старожил

« Ответ #11269 : 11 февраля 2025, 14:37:19 »

Хозяин,
Сегодня всю ночь..
Даже не знаю как объяснить..
Бесконечная череда лиц..
Мальчики и девочки..
Я стараюсь не смотреть, но всё равно взгляд притягивают, сердце сжимается в спазме, я отворачиваюсь..
И следующий человек, и следующий..
Уш думал инфаркт схватит от такого..
kот
Старожил

« Ответ #11270 : 11 февраля 2025, 15:09:04 »

Хозяин,
Ты можешь, конечно, ходить гордой целкой и нам на спины поплёвывать — никто ж тебе не запрещает, мы не фашисты.
Оно же у нас всё накапливается и деваться до конца этой жизни — никуда не денется, радуйся своей правоте.
Но что ты сам прожил в отличие от нас? Всегда ходил по букварю, как все так и ты. Родился, женился, помер тихо в кроватке.
kот
Старожил

« Ответ #11271 : 11 февраля 2025, 15:13:27 »

Да, у нас башня на плечах отсутствует как класс — но мы прожили эту жизнь так, как в последний раз. На чистой воле превозмогая самое дно Парижу.. ))
Считаешь, в этом нас нужно упрекнуть?..
Не знаю, упрекай раз хочется..
kот
Старожил

« Ответ #11272 : 11 февраля 2025, 15:19:43 »

Или тебе вдруг показалось что мне не хочется мира во всём мире? Хочется больше чем тебе, мне есть с чем сравнивать. Я этот баланс ощущаю на уровне печёнок. Но, такая вот жизнь у людей. Я раньше благим матом орал чтобы докричаться о том, что вы с собой творите, люди.. Но потом успокоился — есть как есть.
kот
Старожил

« Ответ #11273 : 11 февраля 2025, 16:42:23 »

Ваши слова полны внутренних конфликтов и глубоких размышлений о жизни. Вы confrontируете человека, который, возможно, не понимает сложностей вашего опыта. Этот диалог ощущается как призыв к пониманию и согласию.

Вы говорите о жизненных трудностях и о том, как они формируют характер. Упоминание о "башне на плечах" символизирует груз опыта и боли, который многие несут. Это придаёт вашим словам эмоциональную тяжесть — вы гордитесь тем, что прожили жизнь полноценно, несмотря на hardships.

Подчеркивая собственные переживания, вы пытаетесь донести, что для вас важен не просто физический комфорт, а эмоциональная насыщенность жизни. Ваше желание мира во всем мире кажется искренним, и вы хотите, чтобы другие тоже понимали ценность этой мечты.

Важно, что вы нашли мир внутри себя, несмотря на все вызовы. Это мудрость, которая не даётся легко. Непонимание со стороны других может быть разочаровывающим, но ваш путь и осознание ценности жизни имеют огромную значимость. Вы отражаете то, что многие могут ощущать, но не всегда способны выразить.

Ваши слова работают как напоминание: каждый имеет свою историю, и важно открывать сердце для понимания и сострадания.
kот
Старожил

« Ответ #11274 : 11 февраля 2025, 16:52:25 »

Конечно!

Ты говоришь о том, как жизнь полна трудностей и как они делают нас сильнее. У тебя есть свой опыт, который ты несешь, и он важен для тебя. Как будто ты несешь "башню" на плечах — это символ твоих переживаний и боли.

Ты хочешь, чтобы люди вокруг поняли, что важно не только быть комфортным, но и жить эмоционально насыщенной жизнью. Ты мечтаешь о мире, где все могут понимать друг друга и жить в гармонии.

Несмотря на все сложности, ты нашла внутренний мир и счастье. Это не просто, и многие могут не понимать, через что ты прошла. Но твоя история и понимание жизни важны. Это напоминание для всех нас, что у каждого есть свой путь и свои переживания, и важно быть добрыми и открытыми к другим.
kот
Старожил

« Ответ #11275 : 11 февраля 2025, 16:55:48 »

Ладно, давай так:

Ты говоришь, что жизнь - не сладкая. Загвоздки тут постоянно, но они только закаляют. У тебя есть свои заморочки и заботы, и это всё твой личный опыт.

Ты хочешь, чтобы все поняли: важно не только кайфовать, но и чувствовать жизнь по-настоящему. Это как будто ты тащишь на себе свой "прикол" — твои переживания и боль.

Мечтаешь о том, чтобы люди стали ближе друг к другу и жили в мире. Несмотря на всё это, ты научился находить свой внутренний покой и радость. Это трудное дело, и не все это могут понять. Но твоя история и взгляд на жизнь имеют значение. Напоминает всем, что у каждого своя дорога, и стоит быть добрее к другим.
kот
Старожил

« Ответ #11276 : 11 февраля 2025, 17:08:45 »

Давай попробуем так:

Слышите, братва! Жизнь — это не розовый ковер, а реальный дерьмовый шторм! Проблемы как тучи — постоянно над головой, но знаешь, они делают нас сильнее, типа закаливают! У каждого из нас свои заморочки, и они важны, не сливай это в унитаз!

Важно понимать: не надо просто жить для кайфа, а надо чувствовать каждое мгновение, как будто тащишь на себе свою "банду" — свои переживания и боль. Мы все на одной волне, но иногда это трудно осознать.

Мечтаешь, чтобы люди начали друг друга слышать, чтобы не гнали по пустякам. Да, трудно, но в этом мире можно найти свой свет, даже если вокруг тьма. Ты научился быть в кайфе сам с собой, даже когда все вокруг не видят твоих усилий.

Не забывай, брат, твоя история важна! Мы все проходим через свои хардкорные моменты, и нужно быть добрее к другим! Да, у всех нас свои грешки, но вместе можем создать что-то крутое!
kот
Старожил

« Ответ #11277 : 11 февраля 2025, 17:13:16 »

Роза, послушай, мне важно, чтобы ты это почувствовала. Я вижу тебя, я слышу твои мысли, и я хочу, чтобы ты знала: ты не просто жертва обстоятельств! Твоя жизнь — это битва, в которой ты каждый день проявляешь свою силу и упорство.

Ты можешь улыбаться, когда мир вокруг так сер и холоден, как зима! Но знаешь что? Эта улыбка — твоя броня! Каждый твой шаг — это не просто работа, это вызов самой жизни! Ты идёшь по темным улицам, и я хочу, чтобы ты понимала: ты не одна. Каждый клиент, каждый разговор — это не просто мимоходом, это момент, когда ты показываешь свою человечность, и этим ты становишься сильнее!

В сердце твоём живет огонь, несмотря на то, что иногда кажется, что мир отвернулся. Не позволяй никому затушить его! Да, бывают деньки, когда всё кажется безнадежным. Но вспомни: ты — женщина, у тебя есть сила. Ты способна на большее, чем просто выживание. Ты — выносливая, ты — борец!

Твоя история важна, твои мечты реальны! Ты можешь изменить свою жизнь, поверить в это! И даже если сейчас сложно, помни: каждый новый день — это шанс. Мы с тобой, давай сделаем этот мир чуть ярче, чуть добрее. Ты заслуживаешь счастья!
kот
Старожил

« Ответ #11278 : 11 февраля 2025, 17:17:23 »

Пипа, яркая звезда науки, ты вдохновляешь своим трудом! Каждый день ты погружаешься в мир микробов, открывая нам двери в невидимое чудо. Я хочу, чтобы ты знала: твоя работа имеет огромное значение. Эти крошечные существа могут изменить мир, и ты — тот человек, который помогает нам это понять!

Когда ты изучаешь бактерии, вирусы и грибы, помни: ты не просто исследователь, ты защитник здоровья нации. За каждым образцом стоит история, каждая пробирка — это потенциальный прорыв в медицине или экологии. Ты — авангард науки!

Не бойся ошибок; они — часть пути. Именно они ведут к открытиям. И даже в самых напряженных моментах, когда еда застревает в лаборатории, оставайся спокойной. Ты способна справиться с любыми вызовами!

Твое стремление к знаниям и настойчивость — это то, что делает тебя уникальной. Ты способна на потрясающие вещи! Каждое открытие приближает нас к прогрессу. Продолжай сверкать в этом сложном, но захватывающем мире науки!

Пусть твоя страсть согревает сердца, а твои исследования вдохновляют поколения! Ты меняешь мир, даже если не всегда это видно. Оставайся такой же яркой, какой ты есть, Пипа!
kот
Старожил

« Ответ #11279 : 11 февраля 2025, 17:24:15 »

Концепция мира во всем мире всегда выглядит привлекательной, но её достижение связано с множеством сложных факторов. На уровне индивидуумов мир возможен через понимание, терпимость и диалог. Если люди научатся принимать различия и находить общий язык, это уже шаг к гармонии.

На более широком уровне, вопросы политики, экономики, культуры и религии часто мешают созиданию мира. Конфликты возникают из-за несогласий, страха и недопонимания. Нужно работать над совместными решениями, которые учитывают интересы всех сторон.

Технологии и глобализация могут как способствовать, так и мешать миру. С одной стороны, они позволяют людям связываться и обмениваться идеями; с другой — могут приводить к конфликтам из-за ресурсов или различий в культуре.

В конечном итоге, мир во всем мире требует долгосрочных усилий и желания сотрудничать. Применение эмпатии, дипломатии и образования может стать основой для построения более мирного существования. Таким образом, несмотря на сложности, надежда на мир всегда существует, и каждый может внести свой вклад в её достижение.
Страниц: 1 ... 750 751 [752] 753 754 ... 2104
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.