kот
|
Из-за Гекса, Сапы, Ирины и прочих. Я поставил условие: вы или прекращаете или нет. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Крок услышал и старался сгладить как мог. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
За что ему Бронзовую медаль и уважение. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Из-за Гекса, Сапы, Ирины и прочих. Я поставил условие: вы или прекращаете или нет.
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Хозяин, Да, ты, мудило, не последнюю роль сыграл со своей проблядушкой. |
|
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
Пользователь

|
Знаете Роза Как Я Вычислил Что Он,, Ваш Муж
По Игровому Ходу В Его Исполнении
,,Создателя Не Было , Всё Было Всегда , Просто Видоизменялось,,
Это Мощный Игровой Ход
Это Вы Его Научили
|
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
Пользователь

|
Ага
Мощный
Просто Все Кто Считает Что Есть Создатель Будут Считаться ,,Фантазёрами,,
Проиграют
Этот Игровой Ход Не Только Мощный Но И Опасный |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Просто Все Кто Считает Что Есть Создатель Будут Считаться ,,Фантазёрами,, Ды ты знаешь.. Именно "Создателя" и нет.. Это трындец как сложно объяснить словами.. Проще сказать — ну, так получилось.. )) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
По поводу модерации.. Когда ругнулся на Розу хотелось добавить: Крок нихрена не выполняет должностные обязанности, пусть отмодерирует наотмашь. Но наверное устал от нас..
|
|
|
|
|
|
|
Ин
|
По поводу модерации.. ни одна из присутствующих ариомовок - на это не способна. надо создавать другую тему. а Роза пусть модерирует эту. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Кста, когда требовался ответ от админов, я частенько к Тюльке обращался: млин, ну что опять за фигня происходит?! Она там вопрос поднимает, потные мужики её посылают в сад, она обратно — ну не шмогла, чо, но ты прав. ) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
надо создавать другую тему. Меня Пипа ограничила этой темой. Я, конечно, при желании могу прогуляться по форуму, но не хочу ей на нервы действовать. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Прикол в том, что phpBB, движок Ариома, я сам и написал. Только никому не говори. ) |
|
|
|
|
|
|
kот
|