| Ин
Гость
|
По поводу модерации.. ни одна из присутствующих ариомовок - на это не способна. надо создавать другую тему. а Роза пусть модерирует эту. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Кста, когда требовался ответ от админов, я частенько к Тюльке обращался: млин, ну что опять за фигня происходит?! Она там вопрос поднимает, потные мужики её посылают в сад, она обратно — ну не шмогла, чо, но ты прав. ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
надо создавать другую тему. Меня Пипа ограничила этой темой. Я, конечно, при желании могу прогуляться по форуму, но не хочу ей на нервы действовать. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Прикол в том, что phpBB, движок Ариома, я сам и написал. Только никому не говори. ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Powered by SMF 1.1.11
Да вы издеваетесь.. )) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Поэтому давайте любить наших девушек. Особенно когда они на этом настаивают. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Но по поводу SMF, Пип.. Это один дырявый дуршлаг.. Странный выбор, откровенно говоря. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ин
Гость
|
Цитата: Ин от Сегодня в 10:40:57 надо создавать другую тему. Меня Пипа ограничила этой темой. здесь активность не в почете. а изучение вопроса (вопрос - ответ) по кругу (альфа и омега) считается флудом. когда с создавшим тему бежишь по кругу - чтобы привести его самого к ответу - он считает это флудом. если говоришь сразу ответ - они называют это бредом никому не понятным. и просят написать книгу по этому поводу. отсутствие логического мышления. даже круглая логика им не понятна. хотя живут в круглом мире. у них просто бытовуха в голове. а отсутствие времени на развлечения и отдых в дневное время - приводит просто к развлечениям и отдыху в ночное. тут только фарисеи и саддукеи. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Ин, Ну, они себе воздвигли памятник какому-то хрену с Ютуба.. Истина уже не важна. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Помнишь фильм. Как дерево искали. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ин
Гость
|
Цитата: Ин от Сегодня в 11:22:57 здесь активность не в почете. а изучение вопроса (вопрос - ответ) по кругу (альфа и омега) считается флудом. Асти, ты передёргиваешь. Выдаёшь желаемое за действительное.
На самом деле, здесь активность очень даже в почёте. Но только с учётом того, что ты читал книжки Карлоса Кастанеды - это условие нужно просто для того, чтобы разговаривать одними и теми же терминами, а если ты знаешь ещё какие-то термины, помимо кастанедовских, то будь добр популяризируй их, но не отходя "от кассы", то есть объясняй теми же известными всем терминами из вышеназванных книжек. ты не правильно на кладбище мыслишь. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ин
Гость
|
Птаха, переформатируй свою речь для кладбища. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| а5я
Гость
|
О
Модератор Роза чо О то? ужос а не О. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ин
Гость
|
Цитата: kот от Сегодня в 11:33:10 Истина уже не важна. Истину и ты не знаешь, не тупи. истина общеизвестна. принципы не развиты. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Истину и ты не знаешь, не тупи. На уровне происхождения этой нашей Вселенной знаю, не уподобляйся Злате. Хотя — уподобляйся, интересно посмотреть на настоящую женщину. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|