| kот
|
Этим, в общем-то и отличается настоящий полковник от не настоящего. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
У меня такой же рефлекс как у него — резко отвернуть башку налево. Чтобы никто не увидел Смерть в моих глазах. Из любимых. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Да, мы реально замечаем такие вещи друг за другом. Ну а как ты хотела, Роз.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Душа Затёртая До Дыр
|
Птаха,
мне кажется, ты не зависаешь на негативных эмоциях по крайней мере, по отношению ко мне так я же практикую постоянно, уже девятый год пошёл в кастанедовской традиции это и называется "сталкинг=выслеживание своих эмоций" а в нашей традиции (ИЙ) несколько шире трактуется это понятие - поэтому я не зависаю, не рефлексирую то бишь... У Толтеков Сталкинг Это ,,Охота За Самим Собой,, Именно Охота Когда Выслеживаешь Себя То Обнаружение У Себя Эмоций По Иному Трактуется,, |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Дэвис тоже живой. Дальше что? Хочешь повоевать со мной через десять лет? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Душа Затёртая До Дыр
|
а может, ты и родилась такой?
расскажи мы все рождаемся в любви, без исключений но попадаем в мир, где надо расталкивать других локтями: с волками жить - по волчьи выть ЧСВ выращиваем а потом мучаемся от этого выращенного чсв, так как оно становится сильнее нашей врождённой потребности в любви ничем я от других не отличаюсь Ха Когда Изучали/Сталкерили Чсв А В Книгах От Чсв Советуют Избавиться То Оказалось Что Чсв Как То И Полезно |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ксандр
|
Мы, русские - христиане.... один раз рождаемся и умираем.....
Жизнь - не театр..... и мы не шуты в нем.... с переодеваниями.... |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Не, ну давай, ты же с четырнадцатого подлости делаешь.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Душа Затёртая До Дыр
|
оказалось, она очень чувствительная, ранимая скорее, как ёжик легко сворачивается в клубочек тут понимаешь как, Тань я замечала, у кого-то амплитуда эмоций широкая, у кого-то узкая и вот у кого узкая, те вроде в выигрыше, они спокойнее выглядят, вот как Крок примерно но это только на первый взгляд у плюса всегда есть минус у кого узкая амплитуда, те не падают низко в эмоциях, но и не взлетают а также и во всем остальном, не только в эмоциях в итоге мало чего достигают, жизнь серая скучная, эмоций мало поняла, о чем я? у меня мысли уже не здесь, надо на рынок сбегать пока пиши, рассказывай, я скоро приду )) Когда Сталкеришь Себя И Обнаруживаешь Эмоции Реакция Ооооо Да У Меня И Такое Есть Но Кстати Спектр Эмоций Не Сталкерил Возможно Этот Спектр Такой Широкий Как Вы Говорите |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Нам делать подлости — простительно тебе, долбоящер. Но когда я ручки и ножки на детской площадке собираю. Мать в шоке говорит — я ей на прошлой неделе колечко подарила. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
После этого я тебя по любому убью. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Позиция ясна? Ну и отлично. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Тут просто намного глубже для нас, Роз. Чем какой-то дешёвый Трамп сидит и смеётся — я закончу эту войну одним звонком нашему Главнокомандующему. Не закончишь. Пошли. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ксандр
|
Если мы любим человека, то верим, что он справится. Мы знаем, что он достаточно силён, умён и хорош, чтобы воплотить в жизнь свои намерения. Видимо поэтому апостолы бросили Исуса.... |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
И слышь, попрыгайцы. У нас есть такая поговорка. Русские долго запрягают но быстро едут. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|