| kот
|
Спроси у каждого. Банк. Должность. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Душа Затёртая До Дыр
|
И слышь, попрыгайцы. У нас есть такая поговорка. Русские долго запрягают но быстро едут.
Там,, Тоже Боевики И Их Не Напугать |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Р о з а
|
Чего ты, не ебанутый и не шизанутый от девушки вдруг захотел? Одиноко, понятно. завис на эмоциях своих бывает пусть опорожняется мыш не звери |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Р о з а
|
Спроси у каждого. Банк. Должность. да я их уже научилась различать |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
да там всяких хватает есть такие, кто сам не торгует, а только канал ведет ребята-фундаменталисты так называемые Дык я тебе об этом пару раз уже ругался: ведут "каналы", спустив все средства. Ведут чтобы хоть как-то отбиться. Но все вумные как вутки. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Р о з а
|
Ну Например Меня Удивляли Те Которые Занимались Только Пассами И ,,Искусством Сновидения,, И Считали Себя Крутыми искусство сновидения - это все в ментале да, прикольно, иногда кайфово, как у меня у некоторых ужастики с неорганами у каждого свое но профит в реале - ноль или меньше отвлекает от реала |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Р о з а
|
Дык я тебе об этом пару раз уже ругался: ведут "каналы", спустив все средства. Ведут чтобы хоть как-то отбиться. Но все вумные как вутки. угу... зарабатывают в каналах |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Р о з а
|
Я Тогда Буду Называть Вместо Учения Толтеков Учение Дона Хуана Дон Хуан - литературный персонаж учение Кастанеды - более подходит но впрочем, это одно и то же Но учение Кастанеды - понятие шире |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Душа Затёртая До Дыр
|
Р о з а, Есть трейдеры от банков, они сидят на зарплате и пиздоболят чисто о работе. Есть ты.
да там всяких хватает есть такие, кто сам не торгует, а только канал ведет ребята-фундаменталисты так называемые Я Помню Как Один Специалист Сидевший ,,В Яме,,/На Московской Бирже Рассказывал Как Двое Считавшихся Крутыми Специалистами В Один День Профукали Всё И Даже Остались Должны Рынок Сейчас Это Моя Стихия Бывают Такие Дни Когда Упс И Всё Провал Теперь Фраза Из Фильма ,,Волк С Уолл Стрит,, Там В Начале Фильма Когда Они Оба Сидели В Кафе И Тот Рассказывал Ему Так Вот Фраза ,,Будь Хоть Ты Самим Уореном Бафетом Никто Не Знает В Какую Сторону Пойдёт Котировка,, Дойдёте До Этого Я Дошёл |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
угу... зарабатывают в каналах Дык если ты это понимаешь. Я, тебе, будучи менеджером банка, нарочно по умному скажу. А затем поставлю против. Кто выиграет? Ты или мой банк? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Р о з а
|
Как Двое Считавшихся Крутыми Специалистами В Один День Профукали Всё И Даже Остались Должны значит, без стопов работали это не крутые, а неопытные, новички |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Р о з а
|
,Будь Хоть Ты Самим Уореном Бафетом Никто Не Знает В Какую Сторону Пойдёт Котировка,, йес в любой момент геополитическая новость может сломать тренд, особенно на дневном таймфреме |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Душа Затёртая До Дыр
|
Ну Например Меня Удивляли Те Которые Занимались Только Пассами И ,,Искусством Сновидения,, И Считали Себя Крутыми искусство сновидения - это все в ментале да, прикольно, иногда кайфово, как у меня у некоторых ужастики с неорганами у каждого свое но профит в реале - ноль или меньше отвлекает от реала Я Дружу С Книгой Жизни И У Меня Ощущение,, На Сегодня Что Когда Я Сплю Меня Книга Жизни Развлекает Чтобы Я Даже Когда Сплю ,,Фильмы Смотрел,, |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
значит, без стопов работали это не крутые, а неопытные, новички У банков нет стопов, Солнце ты моё ненаглядное. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Р о з а
|
или становятся грантоедали и ведут форумы с соросятской повесточкой ну да но это другая тематика мы с котиком про биржу |
|
|
|
|
|
|
|
|
|