| kот
|
стопы тоже не всегда срабатывают
особенно если сильные скачки, то проскальзывают Да, тут наверное интересно. Но нет никаких стопов при честной игре. У вас похолодало или как? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Душа Затёртая До Дыр
|
Долгое Время Круто Зарабатывали
Но Пришёл День Где Они Просчитались
Котировка Шла Не В Их Сторону Но Они Типа Мы Знаем Она Вернётся
А Тут Бац И Не Вернулась Пошла Дальше И Дальше Не В Их Сторону
Наверное Пример Как На Рынке Раслабляться Нельзя надо учиться закрывать минус, пока он еще маленький это сложно психологически но необходимо, чтоб не растить жирный минус лося - на сленге трейдеров Есть Правила Не Тянуть Лося Это Одно Из Правил Так Вот Я С Правилами Знаком Я Считаюсь Таким У Которого Трудно Деньги Отобрать Поэтому Ко Мне Применяли ,,Запрещённые Приёмы,, Типа Тильта Это Когда Ты Видишь Как Не В Твою Сторону Идёт Котировка А Ты Вроде По Правилам Должен Закрыться Но Сама Рука Не Может Нажать На Клавишу Клавиатуры Закрывающюю Позицию |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Р о з а
|
Это Плохая Идея Слушать Её Мальчиков
Там,, Как Будто ,,Чёрная Кошка Пробежала,,
Послушаешь И Именно На Твоих Активах Минус Получишь
Потом Обидишься На Мальчика Который Посоветовал
И
Мальчику Хана ?
На Него Убытки Заложешь ?
Есть Ещё Вариант На Счётчик Поставить
Очень Убойно
Все Кто Ставили На Счётчик Почти Умерли только новички слушают рекомендации и верят вскоре понимают, что ты САМ принимаешь решение и сам отвечаешь своими деньгами больше никто |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Р о з а
|
Запрещённые Приёмы,, Типа Тильта
Это Когда Ты Видишь Как Не В Твою Сторону Идёт Котировка А Ты Вроде По Правилам Должен Закрыться Но Сама Рука Не Может Нажать На Клавишу Клавиатуры Закрывающюю Позицию с этого места поподробнее)))))) плиз |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Р о з а
|
У вас похолодало или как? угу снежок выпал сегодня Сретенье |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Р о з а
|
Бывало Когда На Скорости А Сейчас Кстати Время,, Скоростное У Некоторых Есть Дорогое Оборудование Позволяющее Делать Сделки Так Быстро Что Аж В Стакане Глаз Не Успевает Увидеть Так Вот Представьте Если После Вашего Стоп Лоса Быстро Убирут Заявки И Где Вас Закроет на стакан тоже нельзя опираться я отслеживала: плиты появляются и исчезают это работает Маркетолог, может, бот даже скорее всего если бы все так просто было на бирже существовали бы незыблемые правила все бы имели профит |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Душа Затёртая До Дыр
|
Запрещённые Приёмы,, Типа Тильта
Это Когда Ты Видишь Как Не В Твою Сторону Идёт Котировка А Ты Вроде По Правилам Должен Закрыться Но Сама Рука Не Может Нажать На Клавишу Клавиатуры Закрывающюю Позицию с этого места поподробнее)))))) плиз Куда Уже Подробнее Ну Разве Что Воздействие Со Стороны Других Игроков Например Хотели Меня Лишить Денег Чтобы Я Играл Не Эффективней Ну Они На Сейчас Сами Уже Нищими Стали |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Душа Затёртая До Дыр
|
Ах
Да
У Них,, Это Получилось
Я Действительно Стал Не Таким Эффективным
Но Те Кто Так Сделал Я Считаю Их Какими То Дураками
Дураками ?
Просто Ради Какой То Цели Привести Себя Если Мягко Сказать В Идиотское Состояние
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Душа Затёртая До Дыр
|
У вас похолодало или как? угу снежок выпал сегодня Сретенье [/quote Два Месяца Прогнозируется Холода |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Душа Затёртая До Дыр
|
Бывало Когда На Скорости А Сейчас Кстати Время,, Скоростное У Некоторых Есть Дорогое Оборудование Позволяющее Делать Сделки Так Быстро Что Аж В Стакане Глаз Не Успевает Увидеть Так Вот Представьте Если После Вашего Стоп Лоса Быстро Убирут Заявки И Где Вас Закроет на стакан тоже нельзя опираться я отслеживала: плиты появляются и исчезают это работает Маркетолог, может, бот даже скорее всего если бы все так просто было на бирже существовали бы незыблемые правила все бы имели профит А Вы Называете Маркет Мейкеров Маркетологами Это Единственные Из Всех У Кого Стакан Пошире Работа У Них Нервная Нужно Видеть Дальше Чем Все Остальные |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Душа Затёртая До Дыр
|
Смотрите
Например В Правилах Есть Правило Получил Минус Встань И Уйди На 15 Минут Перекурить |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Р о з а
|
Смотрите
Например В Правилах Есть Правило Получил Минус Встань И Уйди На 15 Минут Перекурить
ага... перезагрузка дыши глубже))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Р о з а
|
Куда Уже Подробнее
Ну Разве Что Воздействие Со Стороны Других Игроков в какой форме? гипноз чтоли?  |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ин
Гость
|
Мы, русские - христиане.... один раз рождаемся и умираем.....
Жизнь - не театр..... и мы не шуты в нем.... с переодеваниями.... у кого насколько добра хватает - понять переодевание. вид (разум) это продукт сознательной деятельности. сознательная деятельность вечной ночью. какова деятельность - такой и разум. Птаха говорит, что ей по хрену - что будет с разумом. ей глаМное деятельность без деятельности. фантазии. на ее примере можно посмотреть и вокруг. отсутствие разума восполняется прессой, телевидением, книжками и кто что сказал. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Плечи
Я Играю С 20 - м Плечом