kот
|
Чёрный бумер, чёрный бумер.. — Солнышка, честно, я не вижу. Если тебе хорошо от этого — я разве запретил тебе? (Скакать как школьнице).
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
— Пойдём лучше огурцов свежих купим и сделаем оливье вопреки всем нашим правилам? Согласна? — Согласна. |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Можно один раз съездить в Крым и потом всю жизнь вспоминать как лучшее приключение что с тобой приключилось. )) это да вот Болгария - сказка моей жизни горы особенно |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Я там объездил всё в молодости. Города советские, как в Московской области. Чему удивляться? Не удивился.
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Немцы с ФРГ как доступный вариант. Вся Болгария тогда была в немцах. Сандра. Мы знаешь, влюбились друг в друга. Ну, как дети.
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Она как начнёт трещать — я тут же в осадок: ну, типа всё ж таки немецкая спецшкола. Нихрена не понимаю. Потом научила. Когда мы сидели смотрели как лягушки квакают и летучие мыши шуршат. |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Города советские, как в Московской области есть микрорайоны, в Софии к примеру, похожие на наши спальные районы в хрущевках |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Но Велинград - он ни кого не похож он чисто болгарский |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Велинград - он ни кого не похож он чисто болгарский Ты же фотки давала нам.. Ну млин, Роз.. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ты вот прямо настаиваешь что стандартное бетонное гнездо без отопления намного лучше чем твой собственный дом?.. Причём его построили, гнездо, именно в расчёте на крутость ЕС. Даже в их отеле намного приятнее жить. Летом. |
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Но вот про Марию Магдалину у неё лучшая. Хит без вопросов.
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Но ты знаешь, что интересно. Мы вот так поконтачили. Я её не предам. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
На полном серьёзе. |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Ты же фотки давала нам.. Ну млин, Роз.. двухэтажные домики с красной черепичной крышей |
|
|
|
|
|
|
|