kот
|
Не в обиду, Гуль. Когда женился у меня было два равнозначных ко мне варианта: восемнадцати летняя модель, ноги от ушей, и моя Солнышка, постарше, мецо-сопрано с Большого. Я модели шутку выдаю из Кин-дза-дзы — она смотрит на меня круглыми глазами. То же самое делаю Солнышке — Солнышка засмеялась. Я ей прям сразу и сказал: так, нам пора друг за друга. )) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Поэтому, может я над Розой и ёрничаю частенько, но.
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
К автомату при минусовой температуре лучше губами не прикасаться. Прилипнут. )) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
А по поводу Трампа, коротко. Он привык быть паханом своих бандитов. Ну, помнишь, как в Крестном отце. Те же яйца, только в профиль, с поправками на его индивидуальность. И он опять Президент Соединённых Штатов. Что может быть веселее. Давай взгрустнём. За них, за нас, и за спецназ. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
А то, что он говорит, Гуль.. Я тоже много чего говорить умею.
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Обидел тебя щас, Гуль.. Это нормально. По суфийски. Выживет только одна. Маклауд из рода Маклауда )) Не бери в голову, смотри своё сердце. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Я знаю что тебе тяжело и непросто так. Поэтому и пишу тебе всякую чушь. Губами к автомату прилипнуть.
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Я, Гуль, иногда делаю такие вещи.. Лотоса на Добрынке (метро Тульская) встретил. Я ему говорю — за что ты к Тюльке так. Он улыбается, глаза прячет.. Я пожалел что свои два ТТ не взял. Мне чехи подарили по итогу войны. Это стоит круче любой железки за мужество.
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Позолоченные, в бархатной деревянной коробке. — Ты это. Прими от нас.
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Гуля обижается, Сапа визжит. Всё как всегда. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Роза не исполняет свои обязанности. ))
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Не, Пип, в чём чём, а в цинизме меня Корнак не переплюнет. Я же всё ж таки военный. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Поэтому простой вопрос, Пип. А почему бы вам не обратиться к своему сердцу. Когда со мной воевать себе дороже. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ты разве хочешь со мной воевать, Пип? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ты написяла в трусики как только я обратил внимание на тебя. И пришла со мной спорить, думая что это как-то продуктивно. |
|
|
|
|
|
|
|