kот
|
— А я здесь без тебя с ума сходила. — Ну, бывает. — Сегодня спишь на лестнице. — Солнышка. Лучше чем песок. — Завтра зайдёшь. — Ну ты идиотка. Спокойной ночи. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Судя по вашему диалогу, там присутствует элемент иронии и юмора между вами. Это может быть вашим способом разрядить атмосферу и справиться с напряжением. Такие моменты, хоть и могут казаться легкомысленными, помогают людям чувствовать себя ближе друг к другу.
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
ИИшка муйню прогнала, Гуль. Когда мы любим мы любим. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Не, ну мы тоже дебилы. Лежать за барханом неделю без воды. Но мы хотя бы понимаем почему мы все здесь сегодня собрались.
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Когда совсем не в моготу стало: Серёг. По щекам, эй Серёг. Ты сейчас ползешь на левый фланг. Петь, дай ему гранату. Смотри мне в глаза, Серёг. Я щас иду и огнём накрываю. Может убьют. Но ты понял что должен сделать? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Серёга полз минут двадцать. У меня последний рожок с двумя патронами. И тут он их гранатой выносит. Мы ржали в небо, ты не представляешь как. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Там снайпер сидел. Из-за бархана высовываешься — пизда рулю. Поэтому Серёга согласился когда я сказал что высунусь и огнём прикрою. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
— Ты сегодня ночуешь на лестнице. Спасибо, Солнышка. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
На следующий день. — Ди, можно я волосы подстригу? – Зачем. — Они мешают с тобой трахаться. Мне больно. — Стриги. — Ты правда разрешил? — Не дури.
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
У неё волосы были что называется до пят. Это пиздец. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Да, Роз. Я правдив. Глядя на тебя через цейссовский прицел. Я может даже влюбился в тебя когда-то. Чуть-чуть. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Во. Улыбаешься. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Не знаю, Роз. Ты мне скажи. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Роз. Прекрати. Завтра всех обсудишь. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Или уже допиздилась и тебя опять спасать.
|
|
|
|
|
|
|
|