| Душа Затёртая До Дыр
|
Знаешь
Прикольно Если Шлюхами Окажутся Их Жёны Которые Притворяются Шлюхами А Они Притворяются Что Шлюх Катают,,
Не Удивлюсь Такой,, ,,Обманке,, Я не спрашивал Он просто Понял Что по понятиям Лоханулся И предложил Откатом за свой косяк Обеих мне Подарить Я плюнул Ему в ноги Развернулся И ушёл Ну Если Бы Ты Согласился То Попал Бы В Писдарес Плунул В Ноги Значит Не Согласился Плюнул В Ноги На Ботинок Попал ? А То Детальнее |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Ботинки в таких случаях не портят. Я же бы не хотел чтобы он мне испортил инспектора в ответ. Это чисто выражение презрения к слабости назвавшего себя нашим новым "смотрящим". |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Душа Затёртая До Дыр
|
Ага
Дурака Нашёл Чтобы Я Работал,, Боксёрской Грушей Вот и всё Что требовалось Тебе сказать О твоих "понятиях" А Ну Да Ну Да Знает Почему От Тюрьмы Петлять Надо Потому Что Сел А Дальше Делай С Тобой Что Хочешь И Они Будут Решать Что С Тобой Делать |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Это чисто между нами с ним. Потому что война на районе никому не нужна. Это наш Дом и мы желали себя чувствовать дома. Не на Луне. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Душа Затёртая До Дыр
|
Поэтому вы с Сапой не киты. Вы боитесь себе ноготь сломать на маникюре. И полностью эгоцентричные.
Ну Скажем Так Я Не Хочу Шрамов На Лице Потому Что Женщинам Нравятся Красивые Лица Понимаешь Как Круто Для Женщины Каждое Утро Просыпаться И Видеть Рядом Красивое Лицо |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Ты вот эту малость никак понять не можешь. Мы не срём под себя чтобы наши девушки нюхали. А вы насрали для своих уже горы. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Понимаешь
Как Круто Для Женщины Каждое Утро Просыпаться И Видеть Рядом Красивое Лицо Ну нормально. А запах? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Душа Затёртая До Дыр
|
Киев сейчас держать — не большая заслуга. Где ты был когда толпа ширялась и к власти фашистов привела? Отдыхал? На Мальдивах. Спрячь ремень теперь. Заберут ведь и пойдёшь к нам. Наверное, минут пятнадцать проживёшь. Пока мы не плюнем и не пройдём сквозь тебя на вылет.
Не Смеши На Меня Больше Покушений Было Чем На Тебя А Власть От Четвёртой Боевой Силы Разные Ветви Власти Есть |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Душа Затёртая До Дыр
|
Это чисто между нами с ним. Потому что война на районе никому не нужна. Это наш Дом и мы желали себя чувствовать дома. Не на Луне.
Так Он Смотрящий От Блатных |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Душа Затёртая До Дыр
|
Ты вот эту малость никак понять не можешь. Мы не срём под себя чтобы наши девушки нюхали. А вы насрали для своих уже горы.
Не Понимаю О Чём Ты |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
На Меня Больше Покушений Было Чем На Тебя Не спорю. Потому что я делаю по понятиям. И чуваки такие: — Мы отморожены?! Е!! — Мы идём его убивать?! Е!! И тихий голос в углу: парни, попуститесь. Кот прав. Давайте пельмени лучше поставим.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Душа Затёртая До Дыр
|
Понимаешь
Как Круто Для Женщины Каждое Утро Просыпаться И Видеть Рядом Красивое Лицо Ну нормально. А запах? Ну И Вопросик Может Сам Ответишь |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Душа Затёртая До Дыр
|
На Меня Больше Покушений Было Чем На Тебя Не спорю. Потому что я делаю по понятиям. И чуваки такие: — Мы отморожены?! Е!! — Мы идём его убивать?! Е!! И тихий голос в углу: парни, попуститесь. Кот прав. Давайте пельмени лучше поставим.. Делаешь По Понятиям Я Уже Давно Живу По Понятиям Десять Заповедей Из Библии Это Часть Понятий |
|
|
|
|
|
|
|
|
|