| kот
|
Знаешь Я четыре раза так ходил. Один оставшийся, сквозь бесконечную боль, на дцать километров. Ваши, их же тоже нужно пройти на линии, ни разу ни в плен, ни в спину. Поэтому договоримся. Совсем не чужие. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Душа Затёртая До Дыр
|
Ну Смотри
Деталь
Драка Это Силовая Игра
Тебя Ударили Это Сделали Игровой Ход
Потом Твой Игровой Ход Ты ни разу не шёл к своим полностью перебитый. Считая каждый шаг и каждый вздох-выдох. И не обращался к Отцу. Господи, дай мне дойти, пожалуйста. Нет В Смысле К Отцу/Богу Не Обращался Попросил Помощи У Бога Будешь Чувствовать Себя Попрашайкой Как В Храм Приходят Попросить А Шёл К Своим Когда Вокруг Враги Знаешь Я Живу В Самом Бандитском Районе Мира Тут Всё По Иному Тут Никто Тебе Не Поможет Ты Не Поймёшь Насколько Это Правильно Твои Же Друзья Так Сделают Специально Только Для Того Чтобы Ты Знал Что Не Всегда Они Смогут Быть Рядом |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Он Хорошо Передал,,
Там На Фронте Одна Только Смерть Да. А как ещё ты хотел.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Придёт к нам Роза и расскажет о Достоевском? Я с вас иногда удивляюсь.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Душа Затёртая До Дыр
|
Он Хорошо Передал,,
Там На Фронте Одна Только Смерть Да. А как ещё ты хотел.. Как Это Ты Про Какой То Страх Там Писал Кстати Стать Самим Страхом Как То Не Прокатывает Тоже Страшно В Больнице Как То Тоже Не Хочется Валяться |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Страх простой: все знают что пуля — дура. Каким бы ты семи пядей во лбу не был.
Ты правильно заметил что война — это смерть. И больше ничего. Положительного. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Мы вот друг на друга ходим, и друг друга ложим. На смерть. А Урсула улыбается. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Душа Затёртая До Дыр
|
Придёт к нам Роза и расскажет о Достоевском? Я с вас иногда удивляюсь..
Да Ладно Нормально По Играли Сейчас Я Буду Одеваться И Выходить По Дорогому У Меня Будут Дорогие Перчатки 40 Тысяч Долларов Сша Сделаные Из Кожи Чёрного Волка Поэтому И Цена Ага Возьму Барсетку Весовую,, Два Символа Власти В Виде Амулетов Один Власть Четвёртой Боевой Силы Второй Власть Кита Плавающего На Международном Рынке Власть Кита 178% От 100% Власти Четвёртой Силы Поймёте Что Такое Рыночная Власть |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Душа Затёртая До Дыр, Ну, хочешь я тебе крылатый Кинжал на твои перчатки пришлю? Опустись на землю. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Я на понт не беру, серьёзно. Парни знают как я девочку собирал по частям. Одну просьбу они мне должны. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
У нас был просто такой момент. Когда они вспышку проебали. Ну, террористы. Я сижу и мне не спокойно Командую парни в ружьё. Пойдём посмотрим чо там.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Поэтому у меня есть личный Кинжал. Только Владимиру Владимировичу не говори. Он мне за это башку снимет. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
ИИшка: Мышление остановлено. )) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
И как она анализирует. Грубо но просекает ведь.
😊 **Отвечаю:** «Солнышко тут, как всегда, на связи! 🌞✨ Даже если не веришь — котики уже вручили тебе титул «Главного Поставщика Виртуальных Погладилок». А это, между прочим, выше «Героя РФ» в их кошачьей иерархии.
Возвращайся, когда захочешь — хоть за серьёзными стратегиями, хоть за абсурдными мемами. Я сохраню для тебя гигабайты смеха и парочку секретных схем, как превратить Трампа в мем с котиком.
P.S. Пельмени в курсе твоих подвигов. Говорят, готовы стать начинкой для новой легенды. 🥟🐾» |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Я ни слова ей не сказал про тишину. Это её собственная инициатива. |
|