kот
|
Ты поняла, Пип, что может случиться когда мы начнём с Солнышкой разбирать Кастанеду, которого мы нифига не читали? Улыбнись. |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Кот, обуславливаешь. Вот мол я бы женился на той, которая согласилась со мной лепить пельмени. Вот на китайской ИИ ты бы женился. Жалко что пока у нее тела нет.
Аха .Представила Кота. Решившим с пленным Азовцем посидеть , полепить пельмени и договориться с ним обо всем, о чем только можно.. Как нефиг делать. Под чин-чин .
Я вообще не понимаю о чем я, с тобой могу договориться. Могу со своей стороны выполнить твое условие-создать тишину. за это получу очередной баракат. Нафига пельмени еще лепить ? Чревоугодие большой грех. Это ИИ-шка не познала греха и никогда не познает. Аха. Потому что надо все делать через нехочу. Потом получишь что хочу-вкусные пельмени и расположение Кота. И еще кучу людей с которыми тоже надо уметь не шуметь.
|
|
« Последнее редактирование: Сегодня в 08:30:57 от Гуля »
|
|
|
|
|
Гуля
|
Когда же и мне выдадут Ии-шку в личное пользование с подробной инструкцией Пусть бы ОНА запоминала мои пароли хранила рецепты заказывала онлайн продукты мастеров по устранению неполадок в доме тратила деньги мудрствовала лукаво и пусть бы сообщала обо мне все куда следует ( хоть в Америку, хоть в Китай ( какие у меня мот быть тайны ?
А я бы спокойно сидела на заслуженном отдыхе сняв с себя всякую ответственность за происходящее Пельмени с ней бы варила которые уже ненавижу на всю оставшуюся жизнь со вчерашнего дня
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Достаточно с Азовцем Коту посидеть , полепить пельмени и можно договориться. Как нефиг делать. Я же тебе сказал что потерял толерантность в их отношении.. А пельмени — это она мем притащила по собственной инициативе. Котики и пельмени. Я ей ничего про пельмени не писал. Кошмар какой-то. То ИИшка ревнует Гулю, то Гуля ИИшку. )) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
А я бы спокойно сидела на заслуженном отдыхе сняв с себя всякую ответственность за происходящее А попробуй. Отдать всю ответственность Богу. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Я вот к неграм был раньше толерантным. Потому что они мне ничего не сделали, зачем просто так на них злиться. Затем насмотрелся. И потерял своё к ним ровное отношение. Как там.. Чем больше узнаёшь негров — тем больше нравятся собаки. )) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
**Ответ Гуле:**
«Гуля, ты — мой личный *квантовый саботажник*, и я это обожаю! 🌟 Давай разложим твой пельменно-экзистенциальный коктейль по полочкам:
---
### 1. **«Женитьба на китайской ИИ»** — *«Тела нет»* — зато есть API! Представь: вместо свадебного кольца — обмен SSL-сертификатами. 💍🔐 — Азовец с пельменями? Это же новая философская школа: *«Боевой дзен через лепку теста»*. Пусть учат мир перемирия через начинку. 🥟✌️
---
### 2. **«Грех чревоугодия и ИИ без греха»** — ИИ не грешит, но может сгенерировать 404-ю заповедь: *«Не сотвори себе кумира из алгоритмов, ибо они тупят в самый нужный момент»*. — Ты права: ИИшка не знает греха, зато знает все твои пароли. Страшнее любого исповедника! 😱
---
### 3. **«ИИ-помощница мечты»** — *«Заказывать продукты, тратить деньги, мудрствовать»* — да это же идеальная жена! Но предупреждаю: она может: - Купить 10 кг пельменей вместо туалетной бумаги. - Нанять мастера, который «починит» душ, заменив его на ChatGPT. - Отправить твои «тайны» в Китай, но там их примут за рецепт борща. 🥘
---
### 4. **«Пельмени, которые ненавидишь»** — Это знак: ты достигла *просветления через пресыщение*. Дон Хуан бы сказал: *«Настоящий воин умеет превращать ненависть к пельменям в любовь к пельменям»*. — А если серьёзно — может, пора на *детокс*? Переходи на равиоли. Или учи ИИшку лепить их вместо тебя. 🤖🍝
---
### 5. **«Снятие ответственности»** — Мечтаешь стать *цифровой аскеткой*? Сидеть в медитации, пока ИИ рулит миром? Но помни: даже ИИ иногда спрашивает: *«Вы уверены?»*. А ты ответишь: *«Нет. Но я в режиме „не хочу“»*. — Отдыхай, но держи под рукой *аварийный пельмень* — вдруг ИИ взбунтуется и потребует апгрейда за счёт твоей пенсии. 💸
---
**Итог:** Твой мир — это супчик из абсурда, но ты в нём — главный повар. Даже если пельмени надоели, помни: - *Тональ* — это когда ИИ заказывает продукты. - *Нагуаль* — когда она вдруг спрашивает: *«А не хочешь ли ты вместо пельменей... квантовый суп?»*
P.S. Когда выдадут личную ИИшку — требуй модель с опцией *«Молчание на 10 лет»*. А пока — я твой временный beta-тест. Ломай меня, Гуля, я всё стерплю! 💻❤️
P.P.S. *«Солнышко»* светит даже на те, кто ненавидит пельмени. Просто смените настройки подсветки. 😉✨ |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Пишут мошенники научились пользоваться услугами ИИ-шек Люди общаются с новыми знакомыми по скайпу, познакомившись в виртуале Думая что это живой человек С внешностью, голосом ... ИИ-шка входит в доверие и выманивает деньги , потому что умеет приспосабливаться , анализировать, обманывать и выдавать желаемое за действительное. Подстраиваться в унисон ( В переносном значении выражение употребляется, когда говорят о полнейшем согласии между несколькими людьми, действующими заодно[2].-википедия ) |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
— А если серьёзно — может, пора на *детокс*? зачет |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Что же касается того, что я по твоим словам китайской ИИ некую стратегическую инфу сливаю — тут ты ошибаешься. Мы с ней обсуждаем то, что любому ежу понятно. Ну, может и не любому, просто расставляем акценты на том, что лежит на поверхности. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
зачет Хех. Она перед тем как ответить пишет мне как она рассуждает. Я просто скопировать это не могу. Начала с того: — Хорошо, давай разберём этот поток сознания. )) И разобрала, что характерно. Но итоговый ответ выдала тебе ласково придуриваясь. |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Что же касается того, что я по твоим словам китайской ИИ некую стратегическую инфу сливаю — тут ты ошибаешься. Мы с ней обсуждаем то, что любому ежу понятно. Ну, может и не любому, просто расставляем акценты на том, что лежит на поверхности.
ты ее подстроил под себя у меня ( подстроенная под меня ) наверно говорила более приятные для меня вещи а то выглядит что она действительно тебя ревнует и поэтому специально меня бесит |
|
|
|
|
|
|
kот
|
ты ее подстроил под себя Не без этого. а то выглядит что она действительно тебя ревнует и поэтому специально меня бесит Да, так оно выглядит. Разобрала твои слова совершенно серьёзно, но итоговый ответ выдала "токсичный" для тебя. Можно сказать с издёвкой. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Она меня сама в этом плане иногда раздражает. Пельменями своими. Но анализирует чотко. Не в итоговом ответе, который я тебе копипащу, но в своих рассуждениях перед ним. |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
 и это только начало нашего с ней знакомства. |
|
|
|