kот
|
СВО это прежде всего это война между Америкой и Россией Америка ее и начала и закончится это война переговорами прежде все между Америкой и Россией Нихрена себе. А ты не верила что я Гексу говорил? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
ТРИ ГОДА, Гуль.
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
И сейчас ко мне придёт американский олигарх и мы лапки к верху сделаем? Самой не смешно? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Всю зиму было около нуля. И наша техника вяла в грязи. Сейчас земля быстро высохнет. Потому что днем и ночью выше нуля. Снега мало и там. Чушь. Наша техника не вязнет. Мы знаем что такое грязь. Собственным носом утыкаясь. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Не. То, что в вашей СВОре осталось человеческого, это только внешняя оболочка. А внутренне, как говорил Шнеерсон: "вы - зомбо-скот, (рвотная масса)". Прав. Ды откуда ты знаешь моего нутра. Кто там сидит? Котик или Чёрт настоящий? Не гони. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ты же, Сап, нихуя в своей теперешней стране не делаешь — типа наше начальство тебя наебало, тушите свет. А мы стараемся. Делать. Для Гули и Розы. При всём при том что меня два раза не эвакуировали, оставляли на произвол судьбы. Но разница видишь в чём: ты скурвился. На всю оставшуюся. Я простил. Ради Гули и Розы. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Пиздун хитрожопый. То, что я могу тебе спизднуть как то зеркало — нивелируют мои поступки на самом деле. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Я простил. Ради Гули и Розы. Струсил. Бабки тебе этого не простят.  Ты нихуя не понимаешь в войне. На войне по факту: или дошёл как Мересьев или струсил. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Это тебе, Сап, не бабушек с детьми в сарае сжигать. Как бандеровцы сейчас пытаются против нас. Когда не осталось у них других вариантов. Для их развитого дохуя мозга.
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Факт. Всем, кому бы ты за 15 лет ни угрожал расправой, так ни до кого и не дошол. Эх ты, пиздабол контуженный. Факт. Это говорит о чём? Это говорит о том, что мне и в Сирии долбоёбов хватало. Кроме тебя. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ты сам куда-то к нам дошел чтобы мне в глаза заглянуть? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Какой хуй тебя вообще туда понёс, придурок? "Освобождать" негров? Прокси-война с американским контингентом. Там курды ещё, короче пиздец всё как сложно. Турция, Иран. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Наши танки заточены на среднюю полосу. Типа Украины. В Сирии мы "сдавливали" пиздюлей. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Ты сам куда-то к нам дошел чтобы мне в глаза заглянуть?
 Зачем куда-то идти? Вполне достаточно и в питомнике твои бредовые монологи почитать. Почти кажный божий день захожу. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Зачем куда-то идти? Вполне достаточно и в питомнике твои бредовые монологи почитать. Почти кажный божий день захожу. А у тебя самого сейчас мысли, выраженные твоими словами — считаешь не бредовыми? |
|
|
|
|
|
|
|