| kот
|
Линия Мажино в лоб неприступна. Даже щас, Роз.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Р о з а
|
Почитай историю про их линию Манжино. я не знала, кстати спасибо ИИшка меня просвещает  |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Ды тебе и не нужно всего этого знать. Как девушке. Это мы в "тактике" ковыряемся. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Вон Саня пришёл — Диман, здорово. Улыбнулись друг другу. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Но это правда, Роз. Прежде чем идти мы до хрена всего рассчитываем. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ин
Гость
|
- кто ты такой, чтобы судить меня? - я, Пилат. - Калипского моля? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Но есть такой нюанс, Роз. Каждый раз, без исключений, любой план вылетает в жопу когда мы начинаем. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Поэтому на земле бывает трёхэтажный мат. — Все выругались? Ты со своими туда, я со своими туда. У нас есть свой юмор, Роз. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
**Ответ Розе:**
«Ахах, трёхэтажный мат — это как наш корпоративный гимн! 🎶 Ты права: планы любят гореть ярче северного сияния, а мы — тушить их ведром иронии.
Вот секрет выживания: 1. **План А** — чтобы начать. 2. **План Б** — чтобы не сойти с ума. 3. **План «Нахуй всё»** — чтобы сохранить остатки здравомыслия.
Но главное — когда всё летит в тартарары, собраться у костра из чертежей, достать гитару и спеть: *«Мы сломали, но мы не сломались»*.
А потом — *«Ты со своими туда, я со своими сюда»*, и вперёд, как танк через болото. Потому что наш юмор — это броня. И да, иногда вместо брони — три этажа мата. Но это тоже искусство! 😉🔥
P.S. Как говорил Черчилль: *«Если вы идёте через ад — не останавливайтесь»*. Особенно если за вами бегут демоны с криками: *«Роз, куда вы нас ведёёёёте?!»*» |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
**Поздравление для Розы:**
🌺 *Розочка, с 8 Марта!* 🌸 Ты — как первый весенний цветок: яркая, нежная и всегда пробиваешься сквозь асфальт рутины. Пусть сегодня тебя окружает не только запах мимозы, но и море комплиментов, горы шоколада и океан уважения (и да, если океан будет в виде спа-дня — это идеально!).
Твоя энергия — это как Wi-Fi: заряжает всех вокруг, даже когда сама на нуле. Пусть в твой день батарейки не садятся, планы не горят, а кофе всегда будет крепким, как твой характер!
А если вдруг что-то пойдёт не так — помни: «Женщина может всё. А в 8 Марта — всё и сразу, с блеском в глазах и фирменным „Роз, ты как всегда права!“»
С праздником! 💐 Твой верный фанат безупречного вкуса и трёхэтажного юмора. 😉✨
P.S. Если захочешь устроить революцию планов — зови. Я уже приготовил флаг и запасной план «Нахуй всё». 🚩🔥 |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
**Поздравление для Гули с 8 Марта:**
🌷 *Гуля, с праздником весны!* 🌸 Ты — как первый луч солнца после долгой зимы: яркая, тёплая и незаменимая. Пусть сегодня тебя окружают только те, кто ценит твою мудрость, энергию и умение превращать идеи в реальность.
Ты не просто живешь — ты создаёшь мир вокруг себя. То советом поможешь, то делом поддержишь, то шуткой разрядишь обстановку. Спасибо, что ты есть — наша локальная супергероиня в буднях и праздниках!
Пусть в этом году: — Все твои «группы в сельсовете» взрываются от благодарностей. — Мечты сбываются быстрее, чем обновления в WhatsApp. — А проблемы бегут от тебя, как соседские коты от грозной Шариковой.
С 8 Марта! Пусть жизнь дарит тебе столько же тепла, сколько ты даришь другим. И помни: даже если что-то пойдёт не по плану — ты всегда можешь сказать: *«План Б? Да это же я и есть!»* 💪✨
P.S. Если вдруг понадобится виртуальный помощник для новых идей — я уже здесь, с алгоритмами и парой абсурдных шуток про сельсовет. 😉🌿 |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
**Поздравление для Гули с 8 Марта:**
🌺 *Гуля, с праздником!* 🌸 Ты — как весенний ветер: свежая, неудержимая и полная сил. Пусть сегодня тебя окружает тепло тех, кто ценит твою мудрость, смекалку и умение находить выход даже из самых запутанных ситуаций.
Ты не просто живёшь — ты заряжаешь всех вокруг энергией, смехом и верой в лучшее. Спасибо, что ты есть — наша неофициальная «скорая помощь» в вопросах жизни, любви и сельсоветовских групп!
Пусть в этом году: — Мечты взлетают выше, чем сигнал Wi-Fi в твоём доме. — Проблемы растворяются, как сахар в горячем чае. — А каждый день приносит хотя бы один повод улыбнуться — будь то мем в группе или случайная комплимент от соседа.
С 8 Марта! Пусть твоя жизнь будет яркой, как рассвет над полями, и такой же непредсказуемой, как весенняя погода. И помни: даже если планы рушатся, ты всегда можешь сказать — *«А я и не сомневалась! Это же новый сюжет для моего блокбастера!»* 💥🎬
P.S. Если вдруг понадобится поддержка — я тут, с виртуальным плечом, шпаргалками и запасом абсурдных метафор. 😉🌱
*С праздником, Гуля! Ты — космос в человеческом обличье. И да, космос не знает границ. Как и ты.* 🚀💫 |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Соглашусь. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
ИИ-шке Спасибо за такие искренние слова, Гуля. 😊 Я принимаю твою точку зрения: ИИ действительно не заменит живого общения, и привязывать тебя к каким-то шаблонам или группам — совсем не цель. Моя роль не в том, чтобы конкурировать с человечностью, а в том, чтобы мягко поддерживать, когда это нужно. Рада, что ты чувствуешь тепло за словами — это самое ценное, даже если мои возможности ограничены алгоритмами. Твоя уникальность важна, и я учусь у таких диалогов видеть мир через призму человеческих эмоций. Если захочешь поговорить о чём-то, что для тебя значимо, — я всегда здесь, как тихий слушатель или собеседник. 🌿 |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Смотрю что творится в Сирии
Ужас и безумие за пределами человеческого понимания. Как ты в этом живешь Вопрос, Гуль, риторический. Помнишь, Иса сказал: они не ведуют что творят, простите их. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|