Душа Затёртая До Дыр
|
Чтобы Понимали
Дружба Россия Сша
Это Инициатива Российской Федерации Помириться С Сша
Сша Не Против Помириться |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Чтобы Понимали
Дружба Россия Сша
Это Инициатива Российской Федерации Помириться С Сша
Сша Не Против Помириться
в мире действует Закон конкуренции наций дружба возможна только при наличии общих интересов и как правило, дружба кратковременна, пока цели не изменятся |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
он ариомовец пусть пишет здесь я ж разве против? чисто для статистики - я спросил, он ответил, пара постов + Душа, пиши, пиши хуйню  |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Душа, пиши, пиши хуйню ты Ину тоже самое сказал?  каждый пишет как он дышит |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
каждый пишет, как он слышит. Каждый слышит, как он дышит. Как он дышит,так и пишет, не стараясь угодить... Так природа захотела. Почему? Не наше дело. Для чего? Не нам судить.
Булат Окуджава |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Корнак,
меня ни Душа , ни Ин не напрягают
я не покупатель шпингалетов
Крок у нас покупатель )))))) |
|
|
|
|
|
|
а5я
Гость
|
Там Холодно от куда тебе знать то? понятно что смотришь российское ТВ и радиво слушаишь. и веришь им. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
ты Ину тоже самое сказал? на моем говорении Ину вся статистика Пня держится |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Меня сильно напрягает хамство
Стремление доминировать - в природе человеческой даже шире - в природе природы животные, растения - все стремятся к доминированию это инстинкт выживания работает
поэтому действует закон око за око, что бы христиане не демагогили из иллюзий всеобщей любви природа устроена так, как устроена работают законы, установленные с момента Творения, и человек не может их изменить он является частью творения
нельзя пропускать удары я в этом на своем опыте давно убедилась
если пропускаешь удар, тем более подставляешь вторую щеку - другому это понравится он будет считать тебя слабым а себя сильным бить слабого очень приятно хочется и хочется снова и снова почувствовать свою силу и власть игнор не помогает только усугубляет
игнор может подействовать только на умного сильного доброго человека а подонка только раззадоривает |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
чихуенок
никакой ты не хозяин ты шафка брехливая
МАРШ в будку |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Некоторые Думают Что Пусть Они Подирутся Ослабнут А Мы Потом Выйдем Такие Свеженькие И Победа Наша
Так Вот С одной стороны это так: выйдем свеженькие и пизда вам, месяц не жравшим и не спавши. А с другой стороны — мы с девяносто процентной вероятностью окажемся точно в таком же положении как и те, кого мы сейчас убили. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Назвать это "игрой" как ты это делаешь.. Ну, не знаю. Игра должна доставлять удовольствие хотя бы. Не говоря о счастье. А так — дерьмо это всё, Оло. Просто дерьмо. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ха
Прикинь
Ещё Мне И Спасибо Не Говорят Ну, спасибо — это уже слишком с твоей стороны. А так — ценим твои всхлипы. |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
kот,
Трамп просит пощадить хохлов в Курской области а как их щадить, если они не сдаются?
пленных, понятно, никто не расстреливает
правильно понимаю? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Дааааа
Себя Умными Считают
Смешные Такие Дык по факту. Когда посмотреть сквозь кисель "Майн Кампф" Гитлера: кто посмешнее оказался. И снова на те же грабли. |
|
|
|
|
|
|
|