kот
|
Трамп просит пощадить хохлов в Курской области а как их щадить, если они не сдаются?
пленных, понятно, никто не расстреливает
правильно понимаю? Мы на это не пойдём. Они слишком зверствовали. |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Хуйзяйкин, признайся ты работаешь в колл центре мошенником их посылают по 100 раз в день накуй они все равно звонят работа такая  ты привышный  |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Трамп просит пощадить хохлов в Курской области а как их щадить, если они не сдаются?
пленных, понятно, никто не расстреливает
правильно понимаю? Мы на это не пойдём. Они слишком зверствовали. вышло опровержение, что не Трамп вчера с Путиным говорил, а посланник Трампа но суть не меняется |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
чихуенок пеши исчо старайся чтоб язык высунул от усердия и слюна капала на клавиатуру  |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Р о з а, Я не знаю как тут высказаться без мата. У нас линия фронта больше тысячи километров. И они пошли убивать бабушек в Пятерочку. Не нашли где себя применить больше. Простить? Как подпись ВКонтакте: тут всё сложно. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ладно бы, Роз, Оло к тебе пришёл и отжал швейную машинку у твоей бабушки. Есть вещи которые не надо прощать и просто нельзя. |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
kот,
да, Путин также сказал он чувствует настроение народа |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Может быть там, за Атлантикой, Трамп избрался и не имел доступ к данным о том что на земле. Но как только поимел данные — скорректировал тут же. Посмотрим, Роз. Я не думаю что мы будем какие-то "поблажки" делать ради его блажи.
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
да, Путин также сказал он чувствует настроение народа А тут даже не настроение народа. Он к нам в окопы заходил. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Сапа щас скажет что это фантастика. Но реально. Со всеми за руку поздоровался. Это нельзя в СМИ — накроют тут же из всего что у них есть. И Трамп в первую очередь. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Прикинь, какой отмороженный у нас Президент, Роз. У меня у самого челюсть отвисла. |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
да, Путин также сказал он чувствует настроение народа А тут даже не настроение народа. Он к нам в окопы заходил. видел, он в Курскую область в камуфляже приезжал позавчера? |
|
|
|
|
|
|
|
Ксандр
|
Товарищи... а ведь душа не был в Гренландии....
Делайте выводы... |
|
|
|
|
|
|
Ксандр
|
если на меня гавкает дворняжка.... глупо гавкать в ответ... |
|
|