Р о з а
|
kот,
да, Путин также сказал он чувствует настроение народа |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Может быть там, за Атлантикой, Трамп избрался и не имел доступ к данным о том что на земле. Но как только поимел данные — скорректировал тут же. Посмотрим, Роз. Я не думаю что мы будем какие-то "поблажки" делать ради его блажи.
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
да, Путин также сказал он чувствует настроение народа А тут даже не настроение народа. Он к нам в окопы заходил. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Сапа щас скажет что это фантастика. Но реально. Со всеми за руку поздоровался. Это нельзя в СМИ — накроют тут же из всего что у них есть. И Трамп в первую очередь. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Прикинь, какой отмороженный у нас Президент, Роз. У меня у самого челюсть отвисла. |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
да, Путин также сказал он чувствует настроение народа А тут даже не настроение народа. Он к нам в окопы заходил. видел, он в Курскую область в камуфляже приезжал позавчера? |
|
|
|
|
|
|
|
Ксандр
|
Товарищи... а ведь душа не был в Гренландии....
Делайте выводы... |
|
|
|
|
|
|
Ксандр
|
если на меня гавкает дворняжка.... глупо гавкать в ответ... |
|
|
|
|
|
|
kот
|
смотри
если не видел Это уже затем. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
но Трамп говорит не о хохлах, а об украинских войсках - а там наёмников полно, наёмников надо судить по другим законам Да. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ну а как по другому, Птах. Вот мы тут уже почти три года своих девочек, свою Родину, не согласные просто отдать. И тут какой-то хуй с ЕС за деньги. Тебе чо, деньги нужны были? Вот смотри: сколько я на тебя потрачу? Ты не отворачивайся своей глупой башкой: мне в глаза смотри. Сколько в ЕС стоит пятерка из твоего автомата? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Наёмники, они Птах вредные, в том плане что это не первая их война и они умеют. Ну, у меня также не первая. И чо. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Трамп нам говорит — вы с МОИМИ наёмниками с ЕС собираетесь договариваться? .. Не. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Я вон с Себичем могу договориться. С Ксандром. С Гулей. С Розой. С Птахой. С Пипой. С ними? Ды пошли вы нахуй. |
|
|
|
|
|
|
|