Ксандр
|
У Некоторых Богачей Экстрасенсы Работают Типа Прямо При Подходе Только Мысль Прошла От Кого То Ограбить Даже В Перспективе Этот Человек Уже Под Подозрением И В Работе Во-во....... точно а иначе как стать и быть богачом... только кроилово.... |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
Пользователь

|
Я тебе просто простым движением объясню, Роз. Мы Честь имеем.
Ха Честь Имеют Дела Показывают Знаете Уважаемая Роза Как Влияет Просто Сказать Про Миллион И Открыть Чимоданчик И Прямо Показать Миллион Долларов Сша Так Вот Прямой Показ Меняет Ситуацию Соглашаются На Разное На Такое На Какое Не Соглашаются Пока Не Откроешь Чимоданчик А То На Словах Все Крутые |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
слушала сейчас стримы двух аналитиков оба говорят одно и то же, что рынок готовится к взлету набраны позиции серьезными игроками биржа всегда знает больше по графику можно предсказать, какие события нас ожидают в общем плане - восходящий тренд будет или нисходящий так вот все будет ХО РО ШО  |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
Пользователь

|
Невозможно консультировать действительно богатых людей как Роза. Ты мне пиздишь сейчас.
Да Ну А Я Что Делаю |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
США изучают пути сотрудничества с Газпромом в глобальных проектах — BBG
|
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
Пользователь

|
Меньше пиздежа, больше конкретики в цифрах. К тебе, глядишь, потянутся люди. Иди ты закоренелый хохол?
Тут Говорят Изучайте Экономику Финансы Понимать Не Будут Хоть И Объясняй |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
Пользователь

|
Две что ты посчитал своим, детка?
Очень Просто Умею Определять Частную Собственность |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
также выходят новости в биржевых каналах о возобновлении в перспективе нефтепроводов, американцы еще зимой начали проявлять интерес к покупке трубопровода. Дело в том, что наша нефть - она тяжелая и не может быть заменена американской
Трампа интересует прежде всего бизнес, выгодные сделки
в сша много внутренних проблем, которые надо срочно решать и без российского газа и нефти решить их быстро не получится.
отсюда ноги растут у сближение Трампа с РФ |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
Пользователь

|
Ха Ха Ха
Я Знаю Язык Собак
Они Гав Гав
А Вы Не Знаете Что Вам Сказали
Если Бы Вы Понимали Насколько Собаки Друзья Человека Конкретнее, без гавканья. Любая Собака Которая Меня Мониторила,, Гавкала/Говорила Что Я Хороший Человек Собаки Оказались Очень Крутыми Определяторами |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Девушки маленькие прошли мимо: Расцветали яблони и груши.. Я им басом: Поплыли вертушки над рекой.. Они подхватывают: Выходила на берег Катюша.. Я им басом: На высокий берег на крутой.
|
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
Пользователь

|
Душа Затёртая До Дыр, Я на тебя гавкал? Слышь ты.
А Ты Тут Причём Схема Та Же Ты За Розу Я За Розу Я Не Против Тебя Ты Начальник Службы Охраны Я Рыночный Консультант |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
Пользователь

|
Мы осознаём что мы есть.
Ну Это Нормально Я Тоже Живой |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
с собакой разговаривать бесполезно слов она не понимает |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
Пользователь

|
Знаете Как Толпа Хочет Чтобы Богатые Раздали Свои Состояния Богат только тот, кто раздает... и насколько раздает... А кто копит...тот нищ, насколько скопил.... Там,, Много ,,Обманок,, Много Разных Схем Отдашь Доллар Потеряешь Миллиард Такая Схема Тоже Существует Поэтому Я Как Рыночный Консультант Розе Посоветую Не Отдавать Доллар |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
Пользователь

|
ТОлько коты - настояние.... друзья человека...
А собаки - служат..... рабы...
Я Знаю Язык Собак Котов Ворон Голубей Мне Известно Почему С Животными Считаться Надо Так Как Не Известно Многим Общепринятым,, Общевоспитанным,, |
|
|
|
|
|
|
|