kот
|
Девушки маленькие прошли мимо: Расцветали яблони и груши.. Я им басом: Поплыли вертушки над рекой.. Они подхватывают: Выходила на берег Катюша.. Я им басом: На высокий берег на крутой.
|
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Душа Затёртая До Дыр, Я на тебя гавкал? Слышь ты.
А Ты Тут Причём Схема Та Же Ты За Розу Я За Розу Я Не Против Тебя Ты Начальник Службы Охраны Я Рыночный Консультант |
|
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
с собакой разговаривать бесполезно слов она не понимает |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Знаете Как Толпа Хочет Чтобы Богатые Раздали Свои Состояния Богат только тот, кто раздает... и насколько раздает... А кто копит...тот нищ, насколько скопил.... Там,, Много ,,Обманок,, Много Разных Схем Отдашь Доллар Потеряешь Миллиард Такая Схема Тоже Существует Поэтому Я Как Рыночный Консультант Розе Посоветую Не Отдавать Доллар |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
ТОлько коты - настояние.... друзья человека...
А собаки - служат..... рабы...
Я Знаю Язык Собак Котов Ворон Голубей Мне Известно Почему С Животными Считаться Надо Так Как Не Известно Многим Общепринятым,, Общевоспитанным,, |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
У Некоторых Богачей Экстрасенсы Работают Типа Прямо При Подходе Только Мысль Прошла От Кого То Ограбить Даже В Перспективе Этот Человек Уже Под Подозрением И В Работе Во-во....... точно а иначе как стать и быть богачом... только кроилово.... Только Честно Заработать Выиграл В Игру Честно Заработал |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Душа Затёртая До Дыр,
про собак известно и об этом дрессировщики говорят прежде всего
что собака должна подчиниться признать в тебе хозяина тогда она будет слушаться
собака привязывается к хозяину, служит ему
а кошка привязывается к дому |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Выходила песню заводила.. |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
слушала сейчас стримы двух аналитиков оба говорят одно и то же, что рынок готовится к взлету набраны позиции серьезными игроками биржа всегда знает больше по графику можно предсказать, какие события нас ожидают в общем плане - восходящий тренд будет или нисходящий так вот все будет ХО РО ШО  Не Известно Помните Фразу Из Фильма Вы Ещё Сказали Йес Так Вот Повторюсь ,,Буть Хоть Вы Самим Уореном Баффетом Никто Не Знает Куда Пойдёт Котировка,, |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Выходила песню заводила..
молодежь сейчас патриоты в большинстве |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
также выходят новости в биржевых каналах о возобновлении в перспективе нефтепроводов, американцы еще зимой начали проявлять интерес к покупке трубопровода. Дело в том, что наша нефть - она тяжелая и не может быть заменена американской
Трампа интересует прежде всего бизнес, выгодные сделки
в сша много внутренних проблем, которые надо срочно решать и без российского газа и нефти решить их быстро не получится.
отсюда ноги растут у сближение Трампа с РФ
Не От Сюда Сша Российская Нефть Не Интересна А Газ Тем Более |
|
|
|
|
|
|
kот
|
молодежь сейчас патриоты в большинстве Мы были против всего, Роз. Но вот теперь такие мы. |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Девушки маленькие прошли мимо: Расцветали яблони и груши.. Я им басом: Поплыли вертушки над рекой.. Они подхватывают: Выходила на берег Катюша.. Я им басом: На высокий берег на крутой.
О Так У Тебя Там Весело |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Мы молодые когда были, мы всё ж таки эгоцентричные. Ну а зачем нам сейчас, Роз. |
|
|
|
|
|
|
|