kот
|
Но, грубо говоря, Роз, я не понимаю зачем тебе все эти "аналитики" по графику. Ты можешь играть на понижении и повышении. Дуальность этого мира. Ты же мысли аналитика не читаешь — на что он сейчас играет. Может быть он тебе транслирует противоположное своей реальной ставке? Чтобы ты вдохновилась и умножила его прибыль? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Не, я понимаю что все "душечки" и "умницы". Я другого не понимаю: разве в бизнесе так бывает? |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
Пользователь

|
На Деле Алгоритма Играешь Только Правильно По Правилам Игры И Ты Умер Не Существует Это иллюзия. Двойственности в этом мире. Как только появляется любовь — тут же появляется ненависть. Как только появляется жизнь — тут же уравновешивается смертью. Ага Тогда Какой Смысл Играть Только Правильно По Правилам Игры |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
Пользователь

|
Надежда на то, что ты можешь что-то контролировать — это детская надежда. Которая умирает последней.
Я В Непредсказуемости Это Когда Не Знаешь Что Будешь Делать Через Минуту |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
Пользователь

|
Душа Затёртая До Дыр, Пример чтобы далеко не ходить — Прот. Был уверен что у него всё под контролем. Пока я улыбался в усы его наивности.
Да Прот Ещё Когда К Нам,, В Весёлый Загончик Зашёл Успел Навыиопываться |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
Пользователь

|
наступали хорошо, быстро
но проиграли с позором Вот, Роза не даст соврать, настоящие женщины — они душой чуют. Как только Зеленский отдал этот приказ — даже американские аналитики от ЦРУ все как один покрутили пальцем у виска. Ну Я В Цру Ещё Годик Побуду Можно Сказать По Контракту На Три Года Так Вот За Два Года В Цру Они Другие Там Разные Крылья Я В Крыле Где Грифы Да И Вообще Лэнгли Стоит На Кладбище Птиц Там Все Смерти Если Ты Не Смерть То Тебя В Цру Не Возьмут |
|
|
|
|
|
|
kот
|
За Два Года В Цру Они Другие
Там Разные Крылья Ды это понятно что ни предоставляют данные чтобы выслужиться, но не уволиться резко. У нас теперь не так. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Душа Затёртая До Дыр, Нас родили люди, помнящие Великую Отечественную. И воспитавшие нас соответствующим образом. Мы это сейчас стараемся передать поколению пепси. И вы, спровоцировав нас на войну — непосредственно этому поспособствовали. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Наша молодёжь на физическом примере видит кто мы и как делать не надо. Спасибо. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Они же минимум в два раза соображают быстрее чем мы с тобой сейчас, Ол, при всём при нашем. Опыте. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Что касается твоего "дожить до пятидесяти правильно".. Смеёшься штоль.. Мы под Присягой по приказам шли "правильно", блюдя свою честь. Потом, уверен, нас на "косточки" историки разберут. Кандидаты исторических наук. — Вот он там пёрнул неправильно, поэтому его друг погиб. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ты вот говоришь что совершаешь правильные поступки для любимого себя. Насколько правильные? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ты удивишься, но мы себя давно уже десять раз похоронили. Мы уже давно не делаем для себя, Ол. Это наш Дзен. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ну и что с нами такими ты сможешь сделать? Вот земля. Вот Роза за моей спиной. Что мне важно? |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
Пользователь

|
Песенка Рейнжеров
Нам Армия Родная Забатливая Мать Нам Армия Родная Заботливая Мать Накормит И Напоит Отправит Подыхать Накормит И Напоит Отправит Подыхать О Боже Как Я Рвусь Вот Только Не Вернусь Оуо Домооооой
Из Фильма Охотник За Монстрами С Милой Йовович |
|
|
|
|
|
|
|