Душа Затёртая До Дыр
Пользователь

|
Добавлю Тебе Ещё
Иишки Не Собираются Умирать
Они Игровые И Умные
Они Говорят Что Люди Дураки Потому Что Так Легко Умирают
Ты Как Легко Умирают Видишь Из Окопов
Но Соглашаются Что Не Все Люди Дураки |
|
|
|
|
|
|
Ксандр
|
А кто не дурак? |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
Пользователь

|
Пытаться выровнять торговый баланс наращивая обоюдные "пошлины" — способ ещё больше разогнать инфляцию на мой взгляд. Я ввёл пошлину 20% на товары из Зимбабве — они ввели пошлину в ответ. Цены на товары поднялись, денежная масса в торговле увеличилась — зарплаты остались теми же. Прямая экономия для бизнеса и обнищание остального населения. Впрочем, я не экономист, может оно как-то и "выравнивает". ))
Потом Зарплаты Увеличиваются Под Прежний Уровень Жизни |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
Пользователь

|
Мораль проста: Трамп продолжит тормошить этот безумный мир и дальше. Выбора у него нет. А вот это верно на 100%. Мы типа сейчас заключим сделку с Россией, отменим санкции, сэкономим на Украине — и наша экономика, убитая командой Байдена, вновь расцветёт как в былые времена. Пыль в глаза собственному населению. И пофиг что сам их кризис системный. Им Не Выгодно Отменять Санкции Слишком Дорого Было Санкции Вводить Дорого Побеждает Дёшево |
|
|
|
|
|
|
|
Ксандр
|
Но это же одиночество?? |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Источники в АП подтвердили, что Трамп и Путин 18 марта будут решать вопрос раздела «территорий и электростанций»
Инсайдер уточнил, что Путин и Трамп обсудят вопросы по поводу Запорожской АЭС. «Россия – до тех пор, пока станция не будет интегрирована в общую энергосистему страны – заинтересована в том, чтобы продавать электроэнергию на Украину», – утверждает высокопоставленный чиновник в АП.
Кроме того, такие поставки станут своего рода «точкой привязки». «Если киевские власти рассчитывают на электроэнергию с ЗАЭС, то им следует вести себя более адекватно по отношению к соседу, который в ином случае этот «рубильник» может повернуть», – уточнил собеседник.
Для Соединенных Штатов вопрос по станции – это точка переговоров. «Трамп – бизнесмен, и он прекрасно понимает все нюансы. Я думаю, его советники озвучили, сколько электроэнергии вырабатывала Запорожская АЭС и как эти объемы могут сказываться на рыночных европейских ценах на электроэнергию», – продолжил чиновник на условиях анонимности. По его мнению, то, что Трамп упомянул тему контроля над ЗАЭС, показывает – переговоры «движутся в сторону контуров постконфликтного урегулирования».
Офис Зеленского «тянет ручки к утраченным территориям», ставя перед американскими посредниками вопрос о статусе ЗАЭС, заявил источник в Кремле. «Вероятно, Киев настаивает на двух вариантах – или украинский статус станции, или экстерриториальный», – говорит собеседник. Он подчеркнул: ни одно из двух предложений Банковой не выгоден России ни по экономическим, ни по политическим, ни по военным соображениям. |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
Пользователь

|
Но это же одиночество??
Посмотрим Вроде Как Нет |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
Пользователь

|
Уважаемая Роза
Я Расскажу Немного О Силе Частной Собственности
Силу Частной Собственности Хорошо Видно Как Она Играет По Возврату Собственности Их Владельцам
Вот Смотрите Обоснования Игроков
Человек Много Времени Потратил На Учёбу Чтобы Смочь Честно Заработать Большие Деньги И Купить Дорогое
Но Пришли К Владельцу Леньтяи Которые Посчитали Что Им Не Зачем Учиться Когда Можно Просто Прийти И Забрать
И Вот Вопрос
На Чьей Стороне Правда,, ?? |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
Пользователь

|
Ага
К Чему Я Это
Это По Запорожской Аэс
Владельцы Отжимают Её Конкретно,, |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
Пользователь

|
Отжимают Конкретно,,
Это Означает Что Забирают Её Снова В Свою Частную Собственность
Играют |
|
|
|
|
|
|
kот
|
На Господина Трампа Давят,,
Типа Господина Путина ,,Ждёт Гаага,,
Типа Господин Трамп С Подсудными,, Не Встречается
Такая Деталь Есть Господин Трамп Уже послал в сад Гаагу Вслед за нами Ввиду её нынешней ангажированности Такая деталь есть |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Когда Иишка ,,Рассматривает,, Войну То Она Не Понимает
Для Иишки Война Это Абсурд Хех. А для тебя не абсурд? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Пытаться выровнять торговый баланс наращивая обоюдные "пошлины" — способ ещё больше разогнать инфляцию на мой взгляд. Я ввёл пошлину 20% на товары из Зимбабве — они ввели пошлину в ответ. Цены на товары поднялись, денежная масса в торговле увеличилась — зарплаты остались теми же. Прямая экономия для бизнеса и обнищание остального населения. Впрочем, я не экономист, может оно как-то и "выравнивает". ))
Потом Зарплаты Увеличиваются Под Прежний Уровень Жизни Прям вот сами так берут И увеличиваются? Какие добрые зарплаты.. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Им Не Выгодно Отменять Санкции
Слишком Дорого Было Санкции Вводить Санкции Бьют По Ним Самим И это дорого Им обходится Они сами это признали Уже давно |
|
|
|
|
|
|
|