kот
|
Пора заканчивать, Ол. Мы не сможем спасти Палестину не спася самих себя. От Ада. Когда Трамп с Путиным не договорятся о капитуляции украинцев — я наверное сам договорюсь с другой Инстанцией. Хватит уже. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
И почему всех так прёт нарваться на очередной Потоп, Гуль. На этот раз ядерный. Содом и Гоморра ничему не научили по ходу.. Особенно стоит отметить евреев. И напомнить им о золотом тельце. Привет, Нетаньяху. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Я не могу к фашистам по человечески относиться. Когда бы они просто излагали своё мировоззрение — ды не вопрос, фантазируйте что хотите, у нас по конституции свобода фантазии. Но они пытают не только нас. Но и самих украинцев. На такие действия надо отвечать действием. Дискуссии уже не помогут. С шакалами бесполезно дискутировать. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Лавров Мужчина, уважаю. Недавно на вопрос журналиста о ЕС он ответил что-то типа по смыслу: — Ды мне сейчас совершенно пох что енти швали исполняют. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Понимаешь, Оло? Нам совершенно пох на все ваши хотелки. Мы вам ничего не должны, вы в этом категорически ошибаетесь. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
И сколько бы у вас не было оружия, Ол — правда на нашей стороне. К твоему сожалению. А как ты хотел нас победить замучив насмерть нашу бабушку? Ты не иначе как идиот тогда.. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Вы думаете что убив мою девушку сможете меня под плинтус загнать дрожащей тварью? Какая-то дурацкая стратегия. Я порву вас всех с утроенной Яростью. И потом скажу что это не я, так и було тут, а я мимо проходил. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
То, Оло, что вы творите начиная с Одессы и заканчивая Курском — не просто вам чести не делает. Теперь уже никто не станет дожидаться когда вы загремите в Ад тихо умерев в собственной постельке в окружении близких. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
«Небесная сотня» на.. )) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ты и рассуждаешь как робот, Ол. — Здравствуйте, я Оло, я играю по программе ЦРУ. Тогда меня не убьют.
Ну не дебил, если честно, а.. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Я тебе на это так скажу, Ол. Всю жизнь меня моё начальство любит за гениальность поступков. Но в то же время стремается — я иногда по собственной инициативе исполняю такое, что их вся идеология коту под хвост. После этого: — Ну, я пошел в мир наконец? — Нет. Останься пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Такие наши с начальством разговоры напоминают мне мысль о телепередаче «Всё, что вы всегда хотели спросить, но не знали как». )) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Не стройной походкой.. Мотив привязался. А слова сами под него лезут под руку. |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Украина осталась огорчена переговорами с США в Саудовской Аравии: никаких поблажек Киеву Вашингтон давать не намерен
По слухам, в ходе вчерашней встречи в Эр-Рияде украинским представителям было четко дано понять, что в случае нарушения будущего перемирия действия США будет крайне жесткими. В частности, после того, как факт атаки ВСУ на тот или иной энергетический объект на российской территории будет официально подтвержден, любые поставки оружия и военной техники Киеву немедленно прекратятся.
"Это же касается и разведданых — если Украина решит схитрить и нарушать режим прекращения огня, то она останется без любой даже оборонительной поддержки Соединенных Штатов. Такие месседжи крайне испугали украинских чиновников, которые не думали, что позиция Вашингтона будет настолько жесткой и непримиримой", — добавляют инсайдеры. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
А мы умираем Мы с тобой умираем И пуля шальная Взошла как заря. Не стройной походкой мы вышли из мая И скpылись из глаз в пелене янваpя. |
|
|
|
|
|
|
|