kот
|
Все оделись? Пошли. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Все оделись? Пошли. падажди!  |
|
|
|
|
|
|
kот
|
А хули ждать. Делать надо. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Корнак, У меня в молодости была поговорка "я не думаю, я делаю". И всю свою молодость я удивлялся зачем я так говорю. А с возрастом понял в чём её смысл. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Корнак, Вот ты зачем ограничил мою свободу слова одной этой темой? Настучав о своих соплях Пипе? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Кто ты после этого? Что за ЛГБТ дешёвое? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
И ещё ходишь тут поддакиваешь. Ды пошёл ты нахуй, уёбок. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Также и с хохлами. Ты думаешь кто-то из нас что-то ентим педерастам простит? Даже когда я сладко тебе улыбаюсь про Иран? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Нет. Это ненависть. Усиленная в 100500 раз. Но улыбаемся и машем.
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Мария Захарова любит Соловьёва за пиздеж. Но он однажды сказал. Я вот включил телек в кои то веки, а он говорит: — Да пох, мы всё равно победим, мы можем призвать в армию миллионы парней на замену. Не дословно, но по смыслу сказанного. И тут я прихуел от полёта его мысли. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
С тех пор Соловьёв для меня — блядская тварь. Но с пиаром. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Вот и ты, Корнак, что-то пытаешься спизднуть продолжая поставлять оружие Пипе. Однозначное ЧМО. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Или ты, Корнак, не такая, просто ждёшь трамвая? Я тебя обрадую. Наши общечеловеческие ценности тебе, пидерасту, просто не ясны пока.
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Помнишь, что ты, пидераст, сказал как только я пришёл? Ты посмеялся: о, окромя Лиса ещё один с СВО появился.
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Дык вот я к чему веду, Корнак. Чтобы я тебя в этой теме больше не видел. Иначе въебу. Нет пространства. |
|
|
|
|
|
|
|