kот
|
Вы чо там, Роз, совсем края потеряли? Мы же вернёмся. Может не я, но вернёмся же. И спросим с тебя — как жилось тебе, Солнышка. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Этим козлам. Зачем вы? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Злата также у батареи сидела. Затем гордилась. Парни, мы щас подойдём и вы будете мёртвые. Хорошие начало бизнеса по жизни. Предлагаю. Моё Солнце отпустите.
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Чем сильней ты её щас мучаешь — тем сильней ты будешь мучаться перед своей неминуемой. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Я тебе, лично, жизнь не обещаю. Но ты можешь не мучаться полгода, просто я тебе пулю в лоб и закончили. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Пока ты ей делаешь в наручниках — я за каждый твой момент буду из автомата одиночными тебе по яйцам. Не играй на моём терпении. Оно пиздец как на исходе. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Предложил бы девушке поесть, шваль. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
А вот щас ты со своим дебилом окружены. Отпускай на калитку и я тебя не убью. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Хех, родной. Я, думаешь счастлив? Тебя плотным огнём накрывать. Не плачь. Отпускай Розу. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ты. В своей можешь сделать Поступок. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Не. Мы тебя по любому убьём. Ты можешь остаться в памяти у своих близких или как пидераст. Или как мужчина. Я тебе дам зазор чтобы ты просто так не погиб. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Солнышку давай сюда Это же чисто между нами. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Спасибо. Парни, захват. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ну и чего ты. Я же обещал тебя отпустить. Пистолетом в меня тыкал. Говори мне на вопросы. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ничего охуенного, Роз. Мы, как разведка, не только ползаем в никуды но и разговариваем с людьми. |
|
|
|
|
|
|
|