Душа Затёртая До Дыр
Пользователь

|
Иногда думаешь. Роз. А погибнуть штоб. За ненужностью.
Я Заметил Когда Приходят Такие,, Мысли То Кому То Не Выгодно Что Бы Ты В Живых Оставался Ну Типа Война Закончится Ты Живой Будешь Пугать Мирное Гражданское Население |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Душа Затёртая До Дыр, Ды знаешь, мне в первую очередь не выгодно. Потому что в Реальности я Сатчитананда. А тут кусочек мяса. Иногда достаёт такой контраст аж до зубовного скрежета. Иногда наоборот, пох на всё имманентное. Шиза полнейшая.. И эмоциональный маятник по пьяни.. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ты Живой Будешь Пугать Мирное Гражданское Население Ды нет у меня такой привычки, пугать. Эт я на форуме бредом развлекаюсь, а в реале в отношениях с людьми покладистый, если меня нарочно не доставать конечно.. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Я ж сам не ангел мягко говоря. И чувствую людскую мотивацию насквозь. Понимаю почему поступают так и не иначе. Редко кого исправить пытаюсь, бессмысленное это занятие. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Я в этой жизни в отношениях с людьми дров наломал страшное количество. Ну и теперь что есть то есть и уже не исправишь. Поэтому я к себе отношусь как к полнейшему идиоту. И чужой идиотизм воспринимаю как должное. Ну вот такие мы, что теперь поделать.
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Кого я "всех" разогнал, Корнак? Прота штоль? Дык он просто задолбал наезжать. Совесть хоть какая-то должна шевелиться.. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ты должен мне быть благодарен, Корнак, что я Серёгу Путя до сих пор не позвал. Мы на пару тебе такой вынос мозга способны устроить, что ты пожалеешь что на этот свет появился.. ))
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ну, это я чисто чтобы Пипе на нервы не действовать. Солнечная с "Просветления" нас и месяца не выдержала. В этом плане Пипа — кремень. ) Уважаю. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Что касается того, что вы меня в этой теме "закрыли".. Я крайние пару лет на Ариоме только в тему Дяле ходил. Вести наш бесконечный и бессмысленный "спор". Он торкнутый, я торкнутый, что ещё надо для счастья.
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Потом Лотос с откровенным презрением высказался о русских, я ему возразил резко, Злата поддержала — и он меня закрыл в Загончик без конструктивного диалога, а Злата просто развернулась и хлопнула дверью. Это было начало конца Ариома. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
И знаешь, Корнак, я ко всем изначально толерантен, мне пох на цвет кожи, я с неграми текила бум устраивал. Потом поездил по Африке и толерантность к ним потерял напрочь. Так же и с украинцами. Я старался, но не вышло у нас любви. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Вон щас европейцы прямо нарываются чтобы я потерял к ним последнюю каплю сочувствия и терпения их идиотизма.. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Поляков уже ненавижу. Это не люди. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
я на форуме бредом развлекаюсь под аватаркой напиши чтобы каждый раз не пояснять свой пьяный пиздеж |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Корнак, Ды люди, которые меня знают, и так понимают кто я и что я. Развивай осознанность чтобы не забывать об этом. )) |
|
|
|
|
|
|
|