kот
|
Кого я "всех" разогнал, Корнак? Прота штоль? Дык он просто задолбал наезжать. Совесть хоть какая-то должна шевелиться.. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ты должен мне быть благодарен, Корнак, что я Серёгу Путя до сих пор не позвал. Мы на пару тебе такой вынос мозга способны устроить, что ты пожалеешь что на этот свет появился.. ))
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ну, это я чисто чтобы Пипе на нервы не действовать. Солнечная с "Просветления" нас и месяца не выдержала. В этом плане Пипа — кремень. ) Уважаю. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Что касается того, что вы меня в этой теме "закрыли".. Я крайние пару лет на Ариоме только в тему Дяле ходил. Вести наш бесконечный и бессмысленный "спор". Он торкнутый, я торкнутый, что ещё надо для счастья.
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Потом Лотос с откровенным презрением высказался о русских, я ему возразил резко, Злата поддержала — и он меня закрыл в Загончик без конструктивного диалога, а Злата просто развернулась и хлопнула дверью. Это было начало конца Ариома. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
И знаешь, Корнак, я ко всем изначально толерантен, мне пох на цвет кожи, я с неграми текила бум устраивал. Потом поездил по Африке и толерантность к ним потерял напрочь. Так же и с украинцами. Я старался, но не вышло у нас любви. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Вон щас европейцы прямо нарываются чтобы я потерял к ним последнюю каплю сочувствия и терпения их идиотизма.. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Поляков уже ненавижу. Это не люди. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
я на форуме бредом развлекаюсь под аватаркой напиши чтобы каждый раз не пояснять свой пьяный пиздеж |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Корнак, Ды люди, которые меня знают, и так понимают кто я и что я. Развивай осознанность чтобы не забывать об этом. )) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ну или напиши себе на рулоне туалетной бумаги. Войдёт в твою подсозналку когда сосредоточен. )) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ты вот, Корнак, метаешься по форуму и пытаешься заработать себе "очки" доверия людей. А мне это детское занятие уже без надобности, я и так Легенда. Я их наоборот, списываю в ноль. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
У тебя же психология простая: закроем кота в одной теме и он будет биться рыбой ап стену пока себе еблище не разобьёт. Не, Корнак, мне уютно когда никуда больше ходить не нужно и строить вас идиотов.
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Будда перепробовал всё, всю эзотерику. Стоит такой перед деревом: ды пошло оно всё нахуй, безрезультатные сокращения. И сел — лучше умереть чем такой ерундой заниматься. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ты маленький ещё, Корнак. Чтобы нас понять. |
|
|
|