kот
|
Ну или напиши себе на рулоне туалетной бумаги. Войдёт в твою подсозналку когда сосредоточен. )) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ты вот, Корнак, метаешься по форуму и пытаешься заработать себе "очки" доверия людей. А мне это детское занятие уже без надобности, я и так Легенда. Я их наоборот, списываю в ноль. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
У тебя же психология простая: закроем кота в одной теме и он будет биться рыбой ап стену пока себе еблище не разобьёт. Не, Корнак, мне уютно когда никуда больше ходить не нужно и строить вас идиотов.
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Будда перепробовал всё, всю эзотерику. Стоит такой перед деревом: ды пошло оно всё нахуй, безрезультатные сокращения. И сел — лучше умереть чем такой ерундой заниматься. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ты маленький ещё, Корнак. Чтобы нас понять. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ты конечно не согласишься с этим. Но мы ходим по лезвию бритвы. Маловато вариантов. Смиряться с этим — наша работа. Всё познаётся в сравнении, мужик. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ты вот приходишь со мной похлинтовать. Чувачок. Я стреляю лучше всех в классе. Ну и что ты нарываешься, Корнак. Что у тебя за детство в жопе играет? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Не буди Лихо. Оно тебе не понравится. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ты даже не успеешь сообразить своей бестолковкой.
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Да, вестерн напоминает. А иногда так и есть. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Фильм "Сволочи" помнишь? Хороший фильм. А они были реально сволочи? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Я всегда говорю — ты дедовщину не устраивай. Только не при мне. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Я же тебе умею растяжку поставить так, что ты хуй перешагнёшь. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
И ка ты спать будешь в дальнейшем? Дурачок. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Парней надо учить. Ну, передавать наш опыт. Без всяческой твоей хуйни, Корнак. |
|
|
|
|
|
|
|