Птаха
|
люди все время убивали людей.. Теплохладность хуже неверия: "Знаю твои дела, ты носишь имя, будто ты жив, но ты мёртв" (Откр. 3:1). "ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден, или горяч! Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих" (Откр. 3:15-16) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Не, Роз, они бэху мою икс пятую взяли из автоматов изрешетили. Я чот разозлился, взял свои два пистолета и с двух рук их положил. Удивительное дело биржа.
Удивительное Дело Биржа |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Мы как-то так живём, Роз. Под огнём. Полем, полем..
О На Этом Сообщении Увидел Что У Тебя 6999 Сообщений |
|
|
|
|
|
|
а5я
|
И Нет Денег потому што "ты ни холоден, ни горяч; вод. |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Ды я тоже уже устал от этой всей хуйни. Роз
Я Же Не Просто Написал Что В Ноябре За Тридцать Дней Ровно 1200 Игр Какое Совпадение Пока Не Начал Вести Баланс Я Не Замечал Совпадения Все Совпадения ,,Мимо Проходили,, |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Не поверишь. Я с машиной как с девушкой разговариваю. Давай, поехали. Не подведи меня. А эти пидоры её расстреляли.
Так Что Убили Твою Машину ?? |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Как ты думаешь, Роз. Сколько я уже не трахался? Лет.
Ха ха ха В Смысле Женщине И Такой Вопрос Задавать |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Ну чо, Ол. Ты мне как ЦРУшник скажи: когда наше перемирие?
Не Знаю Как То ,,Ситуационная Картина,, Непредсказуемая |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Этот мир — бред, мы мудаки, Мария красавица. Что тебе ещё, Ол, хочется узнать о нашей жизни.
Да Как Бы Ничё Схема Та Же Роза Босс Ты Начальник Охраны Я Рыночный Консультант |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Кто тебе сказал что мы не крутые? Крутые. По своему.
Почему Непредсказуемо Господин Путин Оскорбил Господина Трампа Принизив Его Роль В Геополитике Сша Протягивала Российской Федерации ,,Руку Дружбы,, Объяснив Насколько Страшен Враг,, Китай В Смысле Враг Сша В Этой,, Картине Как То Видится Не Таким Страшным Для России Учитывая Непредсказуемость Господина Трампа Учитывая Его Обидчивость На Унижения Ведь Господина Трампа Не Просто Так Называют ,,Президентом Мира,, |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Поэтому Не Известно Какие Шаги Будут Предприниматься
Какие Игровые Ходы Будут Делаться
Администрация Трампа Обособилась,, От Всех
От Евро Союза
Британии
Засекретилась |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Я вон Урсуле сказал: ты с нас в итоге ебанёшься. По немецки. Не верит до сих пор.
Ага Поэтому Понимаю Почему Немецкие Подразделения Сейчас В Литве Для Поддержки |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Ну чо, Ол. Ты мне как ЦРУшник скажи: когда наше перемирие?
Да Чтобы Понимал Цру Это Внешняя Организация |
|
|
|
|
|
|
|